ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29082
№ 29082 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Буду благодарен за помощь в поиске источников для сообщения на тему: "Крещение у неопятидесятников".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Александрова Н. Н. Религиозные практики в среде новых пятидесятников // Общество: философия, история, культура. – 2017. – № 3. – С. 40-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/fik/2017/3/philosophy/aleksandrova.pdf(24.04.17)
2. Дворкин А. Л. Сектоведение : Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования / А. Л. Дворкин. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Н. Новгород : Изд-во братства во имя св. князя Александра Невского, 2002. – 816 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pravbeseda.ru/library/index.php?id=924&page=book(24.04.17)
3. Зудов Ю. В. Краткий очерк истории пятидесятнического движения // Вестн. ЧелГУ. – 2003. – № 2. – С.87-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kratkiy-ocherk-istorii-pyatidesyatnicheskogo-dvizheniya(24.04.17)
4. Кормина Ж. В. Гигиена сердца: дисциплина и вера «Заново рожденных» харизматических христиан // Антропол. форум. – 2013. – № 18. – С. 300-320. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gigiena-serdtsa-distsiplina-i-vera-zanovo-rozhdennyh-harizmaticheskih-hristian#ixzz4fAd75DD4(24.04.17)
5. Куропаткина О. В. Религиозная и социокультурная самоидентификация «новых» пятидесятников в России : дис. … канд. культур. / О. В. Куропаткина. – М., 2009. – 257 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/religioznaya-i-sotsiokulturnaya-samoidentifikatsiya-novykh-pyatidesyatnikov-v-rossii(24.04.17)
6. Неопятидесятничество: протестантизм или оккультное сектантское движение? : тр. науч.-практ. конф., 15-16 октября 2013 г. – М. : ПЕНАТЫ, 2014. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://stavroskrest.ru/sites/default/files/files/pdf/neopyatidesyatniki.pdf(24.04.17)
7. Неопятидесятничество: вирус в христианстве : сб. тр. / под общ. ред. игумена Анатолия (Берестова). – М. : Изд-во Душепопечительского центра во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского, 2010. – 440 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://makeevdon.narod.ru/pages/blagov/hrzm/Neo50vo-virus.v.hristianstve.pdf
(24.04.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29082
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024