ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29164
№ 29164  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна помощь в подборе литературы для курсовой, по теме : Якутия, со стороны туризма ( культурно-исторические памятники, природные памятники ).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники ЭК НБ РС (Я), ИПС Яндекс):
1. Герасименко Д. С. Проблемы развития туризма в Республике Саха (Якутия) // Физическая культура, спорт, туризм: научно-методическое сопровождение : сб. материалов молодых ученых и студентов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Пермь, Россия, 27-28 мая 2015 г.). – Пермь, 2015. – С. 41-43.
2. "Дети Азии" – лучший проект событий туризма // Спорт Якутии. – 2016. – 17 ноября. – С. 2. ; То же [Электронный ресурс] // sportsakha.com : первый спортивный портал Якутии. – 2012. – URL: http://www.sportsakha.com/deti-azii-luchshij-proekt-sobytijnogo-turizma/ (3.04.17).
3. Тепло якутского холода : сб. науч.-практ. проектов в области туризма / Андрей И. ; Федер. агентство по образованию, Фил. ГОУ ВПО "Байкал. гос. ун-т экономики и права" в г. Якутске, Студия креатива Андрея И "Навигатор". – Якутск : Изд-во Филиала БГУЭП, 2009. – 114 с. (Место хранения : Инв. номер [09-943]).
4. Колосов П. Н. Выдающиеся универсальные ценности природного парка "Ленские Столбы" = Outstanding universal values of the Lena pillars nature park / П. Н. Колосов ; отв. ред. проф. А. П. Смелов ; [пер. на англ. яз. Е. В. Алексеенко] ; Учреждение Рос. акад. наук, Ин-т геологии алмаза и благород. металлов Сиб. отд-ния РАН, Фонд будущих поколений Респ. Саха (Якутия). – Якутск : ИГАБМ СО РАН, 2010. – 120, [1] с., [10] л. цв. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlib.sakha.ru/elib/open/?eid=7569 (3.05.17).
5. Лабынкыр – сердце Оймяконья / [сост. : С. С. Слепцов, С. М. Егоров ; авт. предисл. к.б.н. С. Слепцов ; худож.: И. Руднев, Т. Симокайтис, Р. Шавлов ; фот. С. Слепцова (sachaja)]. – 2-е изд., испр. и доп. – Якутск : Компания "Дани АлмаС", 2011. – 202, [1] с. : ил. (Место хранения КХ; Инв. номер к96838).
6. Мурзин Ю. А. Кигиляхи Якутии / Ю. А. Мурзин ; отв. ред.: д. г.-м. н. В. В. Шепелев, к. г. н. М. М. Шац ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т мерзлотоведения им. акад. П. И. Мельникова. – 2-е изд., доп. и перераб. – Якутск : Изд-во Ин-та Мерзлотоведения СО РАН, 2006. – 13 с. : ил. (Инв. номер КМ06-670).
7. От изучения краеведения Якутии к развитию туризма : материалы Второго студенческого конкурса на лучшую курсовую работу / [сост. : С. С. Иванов, к.филос.н. Н. С. Шкурко]. – Якутск : Изд-во ЯНЦ СО РАН, 2008. – 59 с. (Место хранения КХ; Инв. номер к93505).
8. Павлова А. А. Развитие арктического туризма на территории Республики Саха (Якутия) / А. А. Павлова ; науч. рук. С. К. Кондакова // Лучшие доклады общеуниверситетской научной конференции студентов Северо-Восточного федерального университета имени М. К. Аммосова (18 мая 2010 г.) и Аспирантских чтений (26 марта 2010 г.). – Якутск, 2011. – С. 153-155. (Место хранения КХ; Инв. номер к98371).
9 . Природный парк "Ленские столбы" = "The Lena pillars" nature park : [альбом / сост. Рябков В. И. ; пер. на англ. яз.: Володова Ю. А., Суровикова Ю. В. ; гл. ред. Михайлова Е. И. ; ред. совет: Кривошапкин И. И. и др. ; рук. проекта Киприянова Л. Д. ; фот.: Рябков В. И. и др.]. – М. : Пента, 2007. – 199, [1] с. : цв. ил. (Место хранения МЦ; Инв. номер Ан49285).
10. Промышленный туризм : [о развитии промышленного туризма в РС (Я)] // Предприниматель Якутии. – 2016. – N. 7 (199). – С. 8-10.
11. Состояние и перспективы развития индустрии туризма в Республике Саха (Якутия): пути решения : материалы науч.-практ. конф. (26-27 июня 2003 г.) / М-во по делам предпринимательства, развития туризма и занятости Респ. Саха (Якутия) ; [под общ. ред. А. Н. Скрыбыкина ; редкол. : Д. В. Филиппов (отв. ред. и сост.)]. – Якутск : ред.-изд. отд. ГУ РИМЦ, 2003. – 121 с.
12. Тотонова Е. Е. Туризм на Севере Республики Саха (Якутия): опыт географического моделирования / Е. Е. Тотонова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сев.-Вост. федер. ун-т им. М. К. Аммосова. – Якутск : ИД СВФУ, 2016. – 187 с., [4] л. ил. (Инв. номер [16-756]).
13. Туризм в Якутии : учебное пособие / М-во образования и науки РФ, ГОУ ВПО "Якут. гос. ун-т им. М. К. Аммосова", Финансово-экон. ин-т ; [сост. : А. М. Андросова и др. ; пер. : Н. П. Акимова и др. ; гл. ред. и науч. рук. Г. И. Рац, д.э.н., проф.]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 2010. – 69 с., [2] л. ил. (Место хранения МЦ; Инв. номер Ан50619) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlib.sakha.ru/elib/open/?eid=5852 (3.04.17).
14. Чириков В. Х. Земля обетованная : по туристическому маршруту Туостаах-Киһилээх / [В. А. Чириков]. – Якутск : [б. и.], 2007. – 38, [1] с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nlib.sakha.ru/elib/open/?eid=2874 (3.04.17).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.