ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29196
№ 29196 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Необходима литература в электронном виде на тему: "Технологическая составляющая современных международных отношений. Воздействие торговых и финансовых потоков на современную мировую политику". Заранее огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Васильева Н. А. Значение научно-технического фактора в современных международных отношениях / Н. А. Васильева, Ван Чэньсин // Вестн. междунар. организаций. – 2010. – № 4 (30). – С. 21-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2011/05/06/1268033080/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%82%D1%84.pdf(05.05.17)
2. Голубев Д. Наука и инновации в теориях международных отношений // Междунар. процессы. – 2015. – Т. 13, № 2. – С. 66-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.intertrends.ru/forty-fist/Golubev.pdf(05.05.17)
3. Гужавина Л. М. О глобализации финансовых потоков на мировых рынках: теоретический аспект / Л. М. Гужавина, Д. И. Филиппов // Бизнес в законе. – 2014. – № 5. – С.244-248. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/o-globalizatsii-finansovyh-potokov-na-mirovyh-rynkah-teoreticheskiy-aspekt#ixzz4gBfJ9Rt4(05.05.17)
4. Ермолаева М. Г. Дисбалансы в мировых торговых и капитальных потоках и их регулирование // Финансы и кредит. – 2011. – № 1 (433). – С.10-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/disbalansy-v-mirovyh-torgovyh-i-kapitalnyh-potokah-i-ih-regulirovanie#ixzz4gBe466Z2(05.05.17)
5. Жизнин С. З. Технологические аспекты энергетической дипломатии России / С. З. Жизнин, В. М. Тимохов // Вестн. МГИМО. – 2016. – № 3 (48). – С.43-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologicheskie-aspekty-energeticheskoy-diplomatii-rossii#ixzz4gBlUMDk5(05.05.17)
6. Козик В. В. Международная экономика и международные экономические отношения : учеб. пособие / В. В. Козик, Л. А. Панкова, Н. Б. Даниленко. – Киев : Знания, 2008. – 406 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://readbookz.com/pbooks/book-37/ru/chapter-1930/(05.05.17)
7. Международные экономические отношения / под. ред. В. Е. Рыбалкина. – 6-е изд. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 591 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.studfiles.ru/preview/2631619/page:49/(05.05.17)
8. Осьмова М. Н. Глобализация мирового хозяйства : учеб. пособие / М. Н. Осьмовa, A. B. Бойченко. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 376 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://textbook.news/ekonomika-mirovaya/mirovyie-finansovyie-potoki.html(05.05.17)
9. Хмылёв В. Л. Современные международные отношения : учеб. пособие / В. Л. Хмылёв ; Национальный исслед. Томский политехн. ун-т. – Томск, 2010. – 210 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/resource/136/71136/files/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.pdf(05.05.17)
10. Чепинога В.Г. Экономическая теория : учебник / В. Г. Чепинога. – Киев : Юрин-ком Интэр, 2011. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://uchebnikionline.com/politekonomia/ekonomichna_teoriya_-_chepinoga_vg/suchasni_mizhnarodni_naukovo-tehnichni_zvyazki.htm
(05.05.17)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29196
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024