ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29221
№ 29221  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу на тему:"Публичные фипнансы как инструмент децентрализация управления финансовой системой"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы полностью соответствующий теме запроса, из доступных источников не удалось, т. к. тема узка. Предлагаем издания более общего плана (были просмотрены – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ elibrary, БД МАРС, БД ИНИОН, ВИНИТИ, БД ВШЭ, ИПС Гугл, Яндекс, Соционет)
1. Галлямов Ф. Ф. Финансовая система региона. Комплексное регулирование // Экономика и упр. : проблемы, решения. – 2012. – № 2. – С. 34-40.
2. Гоманова Т. К. Финансы : курс лекций / Т. К. Гоманова, З. К. Лукьянова. – Новосибирск : Изд-во СибАГС, 2015. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://siu.ranepa.ru/UMM_1/4759/fin_kl_15a.pdf (11.05.2017)
3. Ермакова Е.А. Государственные финансы в финансовой системе России // Финансы и кредит. – 2007. – № 3 (243). – С. 32-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-finansy-v-finansovoy-sisteme-rossii (11.05.2017)
4. Казанская А. Ю. Финансы и кредит : учеб.-метод. пособие для самоподготовки к практ. занятиям (в вопросах и ответах) / А. Ю. Казанская. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2010. – 202 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m177/(11.05.2017)
5. Косаренко Н. Н. Публичные финансы как фактор развития финансовой системы современной России // Вестн. национал. ин-та бизнеса. – 2015. – № 22. – С. 40-45.
6. Ланкин В. Е. Децентрализация управления социально-экономическими системами (системный аспект) : монография / В. Е. Ланкин. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2005. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m1496/(11.05.2017)
7. Публичные финансы в ХХI веке : междунар. науч.- практ. конф. 18 декабря 2014 г. : сб. науч. ст. / под ред. А. Д. Селюкова, В. А. Слепова. – М. : Русайнс, 2015. – 256 с. ; Содержание (открыть ссылку)
8. Региональные и муниципальные финансы : учеб. и практикум для бакалавриата и магистратуры / под ред. Л. Л. Игониной. – М. : Юрайт, 2017. – 480 с. ; Фрагмент (открыть ссылку)
9. Трошин А. Н. Финансы и функции финансовой системы : учебник / А. Н. Трошин, Т. Ю. Мазурина, В. И. Фомкина. – 2-e изд., доп. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 332 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://be5.biz/ekonomika/f006/01.htm (11.05.2017)
Продолжить самостоятельный поиск Вы можете на сайтах:
НЭБ (открыть ссылку)
finlit.online (открыть ссылку)
aup.ru (открыть ссылку)
economics.studio (открыть ссылку)
fin-delo.ru (открыть ссылку)
brandfin.ru (открыть ссылку)/
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.