ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29289
№ 29289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, актуальные источники для дипломной работы на тему "Анализ кредитных продуктов".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle):
1.Бровкина Н.Е. Рынок банковского обслуживания физических лиц: тенденции и перспективы развития / Н.Е. Бровкина. – М. : КНОРУС, 2016. – 264 с. Ознаком. фрагм. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/11332.pdf (17.05.17)
2.Булатова А.И. Анализ кредитных продуктов коммерческих банков / А.И. Булатова, А.В. Шагимарданова // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2014. – № 33. – С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/econom/xxxiii/36257 (17.05.17)
3.Виноградова Е.А. Анализ кредитных продуктов банка УРАЛСИБ / Е.А. Виноградова, Г.В. Федотова // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : сб. науч. ст. 5 Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2015. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/konf/%CF%D1-37%20%CC%E0%EA%E5%F2.pdf (17.05.17)
4.Данченок Л.А. Эволюция влияния кредитного продукта на поведение потребителей розничных услуг / Л.А. Данченок, А.С. Ваганов, Е.С. Ерофеев // Пробл. соврем. эк-ки. – 2013. – №2 (46). – С.184-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-vliyaniya-kreditnogo-produkta-na-povedenie-potrebiteley-roznichnyh-uslug (17.05.17)
5.Журавская К.Г. Анализ классификаций кредитных продуктов банков в Российской Федерации // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и обществе. – 2013. – № 4 (8). – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalmss.ru/files/mss/archive/2013/MCC_MSN____4_8_2013.pdf (17.05.17)
6.Ивановский Д.И. SWOT-анализ рынка скоринговых услуг и оценка формирования спроса на кредитные продукты для малого бизнеса // Аграрное образование и наука. – 2016. – № 3. – С. 9-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aon.urgau.ru/uploads/article/pdf_attachment/303/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.pdf (17.05.17)
7.Литвинова А.В. Портфель розничных кредитных продуктов: сущность, элементы, принципы формирования / А.В. Литвинова, А.А. Иевлева // Теория и практика общественного развития. – 2013. – №9. – С.270-276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/portfel-roznichnyh-kreditnyh-produktov-suschnost-elementy-printsipy-formirovaniya (17.05.17)
8.Подложёнов И.М. Рынок инновационных кредитных продуктов в России: проблемы и перспективы // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С.468-476 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-innovatsionnyh-kreditnyh-produktov-v-rossii-problemy-i-perspektivy (17.05.17)
9.Тиндова М.Г. Анализ особенностей кредитных продуктов банков для сельскохозяйственных предприятий / М.Г. Тиндова, К.Г. Журавская // Модели, системы, сети в экономике, технике, природе и об-ве. – 2014. – № 1. – С. 76 – 78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journalmss.ru/files/mss/archive/2014/MCC_MSN____1_9_2014.pdf#page=76 (17.05.17)
10.Турбанов А.В. Банковское дело: операции, технологии, управление / А.Турбанов, А. Тютюнник. – М. : Альпина Паблишерз, 2010 (Ульяновск : Ульяновский Дом печати). – 681 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mybrary.ru/users/personal/read/bankovskoe-delo-operatsii-tehnologii-upravlenie/ (17.05.17)
11.Чепик А.С. Анализ рынка инновационных кредитных продуктов в России // Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона : материалы III межвуз. студ. науч.-практ. конф. – Калуга, 2016. – С. 317-320.
12.Шатковская Е.Г. Анализ банковских продуктов российских кредитных организаций на современном этапе развития экономики // Изв. Байкал. гос. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=17469 (17.05.17)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.