ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29307
№ 29307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Издавались ли статьи, выступления Г. Димитрова периода Великой Отечественной войны (второй мировой) на русском и (или) других языках?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!
На русском яз.:
1. Димитров Г. Избранные произведения : [в 2 т.] : пер. с болг. / предисл. В. Червенкова]. – М. : Госполитиздат, 1957. – Т. 2. (1941-1949 гг.). – 695 с.
Шифр: 57-3/2320
2. Димитров Г. Избранные произведения : [в 2 т.] : пер. с болг. – София, 1968. – Т.2. (1939-1949 гг.). – 872 с. Шифр: 68-3/1889
3. Димитров Г. Избранные произведения : в 3 т. : [перевод] / [редкол.: К.К. Шириня и др.]. – М : Политиздат, 1983. – Т.2: май 1934 – авг. 1944; Т.3.: сент. 1944-июнь 1949. Шифр: 82-3/9866
На иностр. яз. :
1. Dimitrov G. For a united and popular front : [A collection of speeches and writings from the period 1923-1948] / Georgi Dimitrov. – [Sofia] : Sofia press, [1970]. – 432 с.
Шифр: : И41 Д-3/146
2. Dimitrov G.Œuvres choisies / Georges Dimitrov; Précédées d'une préface de Maurice Thorez. – Paris : Editions sociales, Cop.1952. – XXIV, 309 с., 1 л. портр. : портр.
Шифр: : И41 Г-5/11
3. Dimitrov G..Documente, scrisori şi însemnări în legătură cu procesul din Leipzig / Gh. Dimitroff. – Moscova : Ed. în limbi străine, 1944. – 166, [2] с., 1 л. фронт. (портр.), 5 л. ил. : фронт. (портр.), ил. ; 22 см
Можно посмотреть наш электронный каталог
На рус. яз. (открыть ссылку)
На иностр. яз.:
(открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.