ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29358
№ 29358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать статьи только социологов за 2015-2017 годы по теме интегральный подход к исследованию молодой семьи как института
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Басанова Е. Е. Проблема интегративного исследования семьи // Вестн. ПСТГУ. Педагогика. Психология. – 2015. – Вып. 4 (39). – С. 66-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pstgu.ru/download/1450776604.5_basanova_66-81.pdf (25.05.2017).
2. Гурко Т. А. Теоретические подходы к изучению семьи : монография. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Ин-т социологии РАН, 2016. – 210 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/publ/Gurko_Teoreticheskie_podkhody_k_izucheniyu_semyi_2_izd_electron_final_2016.pdf (25.05.2017).
3. Логинова Е. С. Институт семьи в контексте социологических теорий // Инновации, технологии, наука : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 23 янв. 2016 г., г. Киров) : в 2 ч. – УФА : ОМЕГА САЙНС, 2016. – Ч. 2. – С. 270-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-89-2.pdf#page=270 (25.05.2017).
4. Молодая семья в современном обществе : метод. пособие для специалистов по работе с семьей и молодежью / под общ. ред. Е. В. Рыбак. – М. : ТР-Принт, 2016. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://narfu.ru/university/library/books/2541.pdf (25.05.2017).
5. Ростовская Т. К. Положение молодой семьи в современном российском социуме и жизненные стратегии членов молодых семей / Т. К. Ростовская, О. В. Кучмаева // Российская молодежь: социально-демографический портрет и система ценностей в контексте многонациональной основы российского государства : коллективн. монография / под ред. С. В. Рязанцева, Т. К. Ростовской. – М., 2017. – С. 324-345 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://publications.hse.ru/chapters/203334415 (25.05.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам сайта Института социологии РАН (открыть ссылку) и публикациям НЭБ eLIBRARY.RU .
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.