ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29385
№ 29385 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, найти литературу по теме "Социологический и информационно-коммуникативный портрет современного сельского жителя". Спасибо огромное!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреев С. Ю. Анализ социального самочувствия сельских жителей Краснодарского края // Науч. журн. КубГАУ – 2007. – № 30. – С. 47-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ej.1gb.ru/2007/06/pdf/13.pdf
(27.05.2017)
2. Антонов Г. В. Трудовая мотивация и ценностные ориентации сельских жителей Псковщины : (по результатам социол. исследования) / Г. В. Антонов, З. М. Антонова // Псковский регионолог. журн. – 2008. – № 6. – С. 67-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://vivliophica.com/articles/sociology/509044/1
(27.05.2017)
3. Блинова Т. В. Анализ степени удовлетворенности трудом сельского населения / Т. В. Блинова, А. А. Вяльшина // Современное общество и труд : сб. науч. ст. / ред. кол.: Р. В. Карапетян (отв. ред.), А. А. Русалинова, О. А. Таранова. – СПб. : СПбГУ, 2014. – С. 389-401 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ssa-rss.ru/files/File/PublikaciiROS/Karapetyan.%20Sovremennoe%20obschestvo%20i%20trud.pdf
(27.05.2017)
4. Бояк Т. Н. Духовно-нравственные ценности сельской молодежи : (на материалах Бурятии и Читин. обл.) // СоцИс. – 2009. – № 4. – С. 117-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://sociol.uspi.ru/socis/2009/04/Boyak.pdf
(27.05.2017)
5. Бояк Т. Н. Особенности культуры современной сельской молодёжи // Гуманитар. вектор. Серия: Философия, культурология. – 2012. – № 3. – С.180-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwjPlJel_o_UAhVEEpoKHWMiDEYQFgg5MAM&url=http%3A%2F%2Fwww.zabvektor.com%2Fru%2Fjournals%2F259&usg=AFQjCNFYXbte5lFKaaNeXdDUaNh9tYOyPg&cad=rjt
(27.05.2017)
6. Гурьянова М. П. Социально-педагогический портрет сельских детей и молодежи // Вопросы психического здоровья детей и подростков. – 2003. – № 1. – С. 36-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.acpp.ru/data/materials/jornal/2003-1.pdf#page=32
(27.05.2017)
7. Радченко С. В. Ценностные ориентации в образе жизни городского и сельского населения Орловской области // Социол. альм. / под ред. Н. В. Проказиной. – 2015. – Вып. 7. – Орел : Изд-во ОФ РАНХиГС, 2015. – С. 120-127. – (Трансформация ценностных ориентаций в современном обществе : материалы VI Орлов. социолог. чтений 12 дек. 2014 г. ; т. 1) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.orags.org/files/file-new/Soc-chten-ch1.pdf
(27.05.2017)
8. Цапок С. В. Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Цапок Сергей Викторович. – Ростов н/Д., 2009. – 172 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sotsiokulturnye-osobennosti-obraza-zhizni-i-tsennosti-sovremennogo-selskogo-zhitelya
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://img.rg.ru/pril/article/43/86/82/tsapokavto.pdf
(27.05.2017)
9. Широкалова Г. С. Реалии российской деревни / Г. С. Широкалова, М. В. Зинякова // СоцИс. – 2006. – № 7. – С. 70-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/716/626/1219/shirokalova.pdf
(27.05.2017)
10. Эфендиев А. Г. Современное российское село: на переломе эпох и реформ : опыт институционального анализа / А. Г. Эфендиев, И. А. Болотина // Мир России. Социология. Этнология. – 2002. – № 4. – С. 83-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-rossiyskoe-selo-na-perelome-epoh-i-reform-opyt-institutsionalnogo-analiza-1
(27.05.2017)
Рекомендую самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (
открыть ссылку
), LIBRARY (
открыть ссылку
), КИБЕРЛЕНИНКА (
открыть ссылку
).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29385
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024