ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 29518
№ 29518 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,помогите найти литературу для реферата "Варикозная болезнь нижних конечностей". По возможности год издания не ранее 2012 года. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Бокерия Л. А. Хирургическое лечение больных с варикозной болезнью нижних конечностей. Эволюция проблемы – прошлое и настоящее / Л. А. Бокерия [и др.] // Анналы хирургии. – 2014. – № 4. – С. 5-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/hirurgicheskoe-lechenie-bolnyh-s-varikoznoy-boleznyu-nizhnih-konechnostey-evolyutsiya-problemy-proshloe-i-nastoyaschee
(28.06.17)
2. Белоусов Е. А. Сравнительный анализ параметров пациентов, страдающих варикозной болезнью вен нижних конечностей и потребителей лекарственных средств / Е. А. Белоусов [и др.] // Науч. результат. Сер. Медицина и фармация. – 2016. – № 3. – С. 28-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-parametrov-patsientov-stradayuschih-varikoznoy-boleznyu-ven-nizhnih-konechnostey-i-potrebiteley-lekarstvennyh
(28.06.17)
3. Литынский А. В. Современные проблемы варикозной болезни нижних конечностей (эпидемиология, диагностика, лечение) и ее особенности у лиц старших возрастных групп / А. В. Литынский [и др.] // Науч. ведомости БелГУ. Сер.: Медицина. Фармация. – 2012. – № 10 (129). – С.101-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-problemy-varikoznoy-bolezni-nizhnih-konechnostey-epidemiologiya-diagnostika-lechenie-i-ee-osobennosti-u-lits-starshih
(28.06.17)
4. Малышева И. С. Варикоз: ранние симптомы, профилактика,лечение / [И. С. Малышева]. – СПб. : Вектор, 2014. – 159 с. (54.102/М207 АБ, ЧЗ)
5. Небылицин Ю.С. Опыт лечения пациентов с варикозной болезнью нижних конечностей / Ю. С. Небылицын, В. И. Кондратьева // Наука молодых – Eruditio Juvenium. – 2016. – № 3. – С. 52-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://naukamolod.rzgmu.ru/uploads/art/art239_3c2834.pdf
(28.06.17)
6. Нурахманов Б. Д. Комплексное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей / Б. Д. Нурахманов, Р. Ж. Избасаров, Н. Т. Каратаев // Вестн. КазНМУ. – 2015. – № 1. – С. 203-205. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnoe-lechenie-varikoznogo-rasshireniya-ven-nizhnih-konechnostey(28.06.17)
7. Чеснокова Н. Н. Медико-социальная характеристика пациентов с варикозной болезнью нижних конечностей / Н. Н. Чеснокова, Я. Д. Панюшева // Новая наука: От идеи к результату. – 2015. – № 1. – С. 78-80.
8. Щирая Е. А. К вопросу о вариантной анатомии вен нижних конечностей у больных варикозной болезнью / Е. А. Щирая [и др.] // Кубанский науч. медицинский вестн. – 2013. – № 4. – С.114-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-variantnoy-anatomii-ven-nizhnih-konechnostey-u-bolnyh-varikoznoy-boleznyu
(28.06.17)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького и воспользоваться базами East View и eLIBRARY.RU.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=29518
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 0
многое подходит
: 0
идеально
: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024