ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29578
№ 29578  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
В свободное время я работаю над составлением подробной библиографии Бориса Виана в русских переводах и критике. Работая с электронными каталогами, не всегда возможно получить полную информацию об интересующем издании. В связи с чем, прошу вас помочь мне с поиском недостающей информации:
1. Диапазон страниц публикации:
Борис Виан. Сердцедер: Роман / Пер. Т. Михайловой // Даугава. — 1992. — № 5 — С. 95–???.
2. Название и автор статьи, посвященной творчеству Виана, и диапазон страниц публикации в следующем источнике:
Французская литература, 1945 - 1990 / Российская академия наук, Институт мировой литературы имени А. М. Горького ; [редкол.: Н. И. Балашов (отв. ред.), Н. И. Балашова, С. Н. Зенкин]. - Москва : Наследие, 1995. - 924, [2] с. ; 24 см. - Библиогр. в примеч.: с. 842-874. - Указ. имен и назв.: с. 879-924. - ISBN 5-201-13223-5.
Спасибо заранее!
С уважением,
Антон Сафронов.
Ответ: Здравствуйте!
1. Страницы публикации в № 5 – 95-134; в № 6 – С. 86 -117.
2. Ерофеев В. В. Борис Виан // Французская литература : 1945 – 1990. – М., 1995. – С. 185 – 198.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.