ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2964
№ 2964  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая Библиотека. Не могли бы вы помось с бибографическим списком по теме "Электронные шпаргалки как позитивный фактор обучения". Заранее спасибо. Т. Клименко
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источник: поисковая система Яндех, портал Арбикон):
1. Верд В. Высокотехнологичное обучение/Hi-tech шпаргалка / В. Верд, В. Соколовская // MOBI. – 2005. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mobimag.ru/Articles/99/Vysokotehnologichnoe_obuchenieHi-tech_shpargalka.htm (12.01.09).
2. Купин К. Электронная шпаргалка // Лит. газ. – 2002. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg122002/Tetrad/art11_9.htm (12.01.09).
3. Михайлишин А.Ю. К вопросу о структуре и составе электронного учебно-методического комплекса [Электронный ресурс] / А.Ю. Михайлишин, В.Ю. Захаров, Ю.С. Попов // Ассоциация «Сибирский открытый ун-т» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ou.tsu.ru/seminars/sem13/tezis/section3.htm (12.01.09).
4. Морев И.А. Образовательные информационные технологии : учеб. пособие / И.А. Морев. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2004. – Ч. 3. – 150 с.
5. Пчелин М. От шпаргалок до билетов // Мир ПК. – 2008. – № 1. — С. 88-89.
6. Шкроб А.М. Интернет и образование // Электрон. б-ки. – 2001. – Т. 4, вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2001/part6/shkrob (12.01.09).
7. Шпаргалки в цифровую эпоху [Электронный ресурс] // SOTALAND.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.sotaland.ru/mobile/articles/1217/ (12.01.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.