ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29661
№ 29661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли у вас литература по дизайну и проектированию корпусной мебели?
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить список имеющихся в Волгоградской ОНБ книг (источники описка – ЭК ВОУНБ им. М. Горького).
1.Барташевич А.А. Конструирование мебели : [учебник для студентов специализации "Технология и дизайн мебели" вузов] / А.А. Барташевич, С.П. Трофимов. – Минск : Совр. шк., 2006. – 355 с., [16] л. цв. ил. : ил.
2.Встроенная мебель своими руками. Шкафы, шкафчики, полки / [пер. с нем. Э. Бутенко]. – Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2012. – 94 с. : цв. ил.
3.Лапин А. Мебель своими руками. – СПб. [и др.] : Питер, 2010. – 207, [1] с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-Rom). – На CD-диске: 2 видеоурока: кухонный гарнитур, шкаф-купе.
4.Основы композиции и дизайна мебели : учеб. пособие для вузов / Барташевич А. А. [и др.] ; под ред. А. А. Барташевича. – Ростов-н/Д. : Феникс, 2004. – 192 с. : ил. – (Высшее образование).
Кроме того, Вы можете обратиться в сектор технической литературы (3-й этаж) и ознакомиться с более старыми изданиями, которые могут Вам пригодиться.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.