ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29678
№ 29678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Тема дипломной работы по специальности "Фотожурналистика" называется "Фотография, как временная фактология в жизни человека". Подскажите список литературы, который можно задействовать при написании теоретической части диплома, спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Березин В.М. Фотожурналистика : учеб. пособие / В.М. Березин. – М. : Изд-во РУДН, 2006. – 159 с. – Скачать (открыть ссылку).
2. Васильева Е.В. Фотография и феномен времени // Вестн. Санкт-Петербургского ун-та. Сер. 15. Искусствоведение. – 2014. – № 1. – С. 64-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fotografiya-i-fenomen-vremeni (11.09.2017).
3. Давыдова О.С. Нарратив в фотографии: аффект вне времени // Общество. Среда. Развитие. – 2014. – № 3 (32). – С. 86-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.terrahumana.ru/arhiv/14_03/14_03_18.pdf (11.09.2017).
4. Кранк Э.О. Проблематика дихотомии пространства-времени в контексте феноменологического исследования фотографии // Вестн. Казанского гос.ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 4-1. – С. 9-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problematika-dihotomii-prostranstva-vremeni-v-kontekste-fenomenologicheskogo-issledovaniya-fotografii (11.09.2017).
5. Политов А.В. Хронотоп запечатленного бытия // Обсерватория культуры. – 2016. – Т. 1, – № 1 (1). С. 8-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://observatoria.rsl.ru/jour/article/view/299/4 (11.09.2017).
6. Нуркова В.В. Зеркало с памятью : феномен фотографии : культур.-ист. анализ / В.В. Нуркова. – М. : Рос. гос. гуманитар. ун-т, 2006. – 286 с.
7. Рожкова Т.И. Фотография в диалоге человека со временем // Проблемы истории, филологии, культуры. – 2009. – № 23. – С. 657-666.
8. Шугайло И.В. Пространство и время в фотографии // Омский научный вестник. – 2010. – № 5 (91). – С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.omgtu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=93:5-91-2010-&catid=38:2010&Itemid=122 (11.09.2017).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.