ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29708
№ 29708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с библиографическим списком для дипломной работы : "Читательская культура библиотекаря". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, ПС GoogleScholar, Репозиторий Белорус. гос. ун-та культуры и искусств))
1. Клименкова Н. В. Самообразовательное чтение как средство профессиональной адаптации библиотекаря // Навуковы пошук у сферы сучаснай культуры і мастацтва : матэрыялы навук. канф., Мінск, 28 лістап. 2013 г. / Беларус. дзярж. ўн-т культуры і мастацтваў ; рэдкал.: Ю. П. Бондар (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 231–235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://repository.buk.by/handle/123456789/4554 (15.09.2017).
2. Клюкина Н. В. Ты – то, что ты читаешь. Читательские предпочтения библиотекарей / Н. В. Клюкина, Ж. А. Петрова // Библ. дело. – 2016. – № 11. –С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd11.pdf (15.09.2017).
3. Курганская Л. М. Значение культуры чтения для профессиональной деятельности библиотекарей / Л. М. Курганская, Г. А. Кулюпина, Н. А. Туранина // Перспективы науки. – 2017. – № 4 (91). – С. 88–90 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29762107 (15.09.2017).
4. Кустова М. В. Досуговое чтение библиотекаря: специфика, содержание и перспективы использования в профессиональной деятельности:на материале муниципальных публичных библиотек Челябинской области : дис. ... канд. пед. наук : 05.25.03 / Кустова Мария Викторовна. – Челябинск, 2008. – 317 л.; Оглавление ; Введение ; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dosugovoe-chtenie-bibliotekarya-spetsifika-soderzhanie-i-perspektivy-ispolzovaniya-v-profess#ixzz4skymzv79 (15.09.2017).
5. Орлова Е. Н. Чтение библиотекарей: особенности и содержание // Вестн. Дальневост. гос. науч. б-ки. – 2012. – № 1. – С. 230– 235.
6. Павлюк В. Н. Профессиональное чтение в непрерывном образовании как способ повышения квалификации библиотекаря (по материалам исследований) // Библиосфера. – 2009. – № 3. – С. 39–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-chtenie-v-nepreryvnom-obrazovanii-kak-sposob-povysheniya-kvalifikatsii-bibliotekarya-po-materialam-issledovaniy (15.09.2017).
7. Павлюк В. Н. Чтение библиотекаря-профессионала // Библиосфера. – 2007. – № 2. – С. 65–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chtenie-bibliotekarya-professionala (15.09.2017).
8. Сукиасян Э. Р. Размышления о будущем книги и библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2014. – № 4. – С. 77–80.
9. Шашкина А. Л. Пёстрый мир современной книги. заметки о профессиональном чтении библиотекарей // Библ. дело. – 2010. – № 13. – С. 12–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd13.pdf (15.09.2017).
10. Шматова Л. И. Развитие культуры чтения библиотекаря : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 05.25.03 / Шматова Лариса Ивановна. – Л., 1985. – 16 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.