ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29736
№ 29736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить список литературы для написания реферата на тему:"Политика управления человеческими ресурсами".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Веснин В. Р. Управление человеческими ресурсами : теория и практика : учебник / В. Р. Веснин. – М. : Проспект, 2014. – 688 с. : ил.
2.Вихрян М.А. Японская модель управления человеческими ресурсами // Управление собственностью: теория и практика. – 2013. – № 2. – С. 59–63.
3.Гуськова И.В. Управление человеческими ресурсами в современный период / И.В. Гуськова, М.В. Антюшин // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2016. – № 1. – С. 18–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/134/article-134-1545.pdf (21.09.17).
4.Жук С. Качество человеческих ресурсов систем макро- и мезоуровней : состояние и проблемы развития в условиях модернизации экономики страны // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 2. – С. 301–305.
5.Журавлев П.В. Управление человеческими ресурсами: опыт индустриально развитых стран : учеб. пособие. – М. : Экзамен, 2002. – 447 с.
6.Инновационное развитие систем управления человеческими ресурсами в современных условиях : межвузов. сб. науч. тр. по материалам конф., г. Волгоград, 20 ноября 2012 г. / [под ред. Г. И. Сидуновой]. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2012. – 155, [1] с. : ил.
7.Ким Д.В. Методические подходы менеджмента к управлению человеческими ресурсами в условиях инновационной экономики // Экономика и управление. – 2014. – № 11. – С. 77–81.
8.Лопатина И.Ю. Региональные проблемы социально-экономической политики в сфере управления человеческими ресурсами : (на примере Краснодарского края) / И.Ю. Лопатина, Т.П. Хохтова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2016. – № 6. – С. 45–54.
9.Макарова И. К. Управление человеческими ресурсами: уроки эффективного HR-менеджмента. – М. : Дело, 2013. – 420, [1] с. : ил.
10.Особенности управления человеческими ресурсами в современных условиях российской экономики / О. В. Бурматнова [и др.] // Вопросы экономики и права. – 2015. – № 9. – С. 117–122.
11.Тетушкин В.А. Управление человеческим потенциалом: международный и российский опыт // Менеджмент в России и за рубежом. – 2016. – № 5. – С. 43–50.
12.Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению "Экономика" / Л.С. Шаховская [и др.]. – Волгоград : ВолгГТУ, 2013. – 110, [2] с. : ил.
13.Управление человеческими ресурсами : учеб.-метод. пособие / под ред. О.В. Максимчук. – Волгоград : ВолГАСУ, 2016. – 116 с. : ил., табл.
14.Щетинина Д.П. Факторы управления человеческими ресурсами в экономическом пространстве России // Рос. психол. журн. – 2014. – Т. 11, № 4. – С. 116–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-v-ekonomicheskom-prostranstve-rossii (21.09.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.