ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29743
№ 29743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Посоветуйте литературу, посвященную Эрнсту Вайцзеккеру, немецкому послу в Ватикане.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу удалось найти следующие публикации (источники: ЭК РНБ, ВГБИЛ, ГПИБ, БД ИНИОН, Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Вайцзеккер Э. фон Посол Третьего рейха : воспоминания немецкого дипломата, 1932-1945 / Эрнст фон Вайцзеккер; [пер. Ф.С. Капицы]. – М. : Центрполиграф, 2007. – 334 с.
2. Сахаров В. Одна неудачная попытка сепаратного мира : из истории тайных переговоров в сентябре 1941 – августе 1943 годов // Свободная мысль. – 2008. – № 4. – С. 113-134. – [Опубликованы документы периода Второй мировой войны. В основном это материалы тайных переговоров, где есть письма Э. фон. Вайцзеккера].
3. Lindner R. Freiherr Ernst Heinrich von Weizsäcker, Staatssekretär Ribbentrops von 1938 bis 1943 / Rolf Lindner. – Lippstadt : ROBE-Verl., 1997. – 531, 46 с. : факс – [Дворянин Эрнст Генрих фон Вайцзеккер, государственный секретарь при Риббентропе, 1938-1943].
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.