ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29757
№ 29757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сборники любовной лирики русских поэтов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, БД МАРС):
1. Вакханка : [любовная лирика XIX века] / [сост. С. Дмитренко]. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2008. – 318 с.
2. Ваше величество женщина… : из рус. любов. лирики XVIII–XX в. / [ред. – сост. И.Н. Баженова]. – М. : Вентана–Граф, 2004. – 215 с.
3. Времена любви : [сб. стихов : в 3 т.]. – Красноярск : [б. и.], печ. 2013. – Кн. 1: Любовная лирика русских поэтов XIX века. – печ. 2013. – 111 с.
4. Жемчужины любовной русской лирики : (500 строк о любви. XIX век) / сост. А. Н. Филиппов. – М. : РИПОЛ классик, 2010. – 511 с.
5. Книга любви : русская поэзия / [сост. Т. и А. Бушевы ; гл. ред. М. Григорян]. – М. : Geleos Publishing House Кэпитал Трейд Компани, 2010. – 303 с.
6. Любовная лирика русских поэтов : [Поэзия XIX в.] / [сост. Б. Евсеев]. – М. : ЭКСМО – Пресс, 2002. – 381 c.
7. Любовная лирика Серебряного века : [сб. /сост. И. Мазнин]. – М. : Эксмо, 2007. – 351 с.
8. На заре ты ее не буди : русская любовная лирика XIX века / [сост. Б. Евсеев]. – М. : ЭКСМО–пресс, 2001. – 381с.
9. Нежные стихи : сб. любовной лирики : [подарок для души]. – М. : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 303 с.
10. 5000 строк о любви. 100 русских поэтов / [сост. М.А. Нянковский]. – Ярославль : Акад. развития, 2008. – 223 с.
11. Русская любовная лирика: От Державина до Бродского / сост., предисл., примеч. В. П. Кочетова. – М. : Согласие, 2000. – 477с.
12. Чудное мгновение : русская любовная лирика / сост., авт. вступ. ст. и примеч. В.П. Кочетов. – М. : Книга, 1989. – 360 с.
13. Я вас любил... : любовная лирика Золотого и Серебряного века. – Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. – 958 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.