ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29759
№ 29759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу о Захри (Загире) Бигиеве. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Материала по Вашему запросу очень мало, требуется длительный поиск. Возможно, окажутся полезными следующие материалы (источники: ЭК НБ РТ, ЭК КФУ, ИПС Google):
1. Ахунов А. Известный и неизвестный Загир Бигиев // Гасырлар авазы – Эхо веков. – 2006. – №1. – С.176-187 ; То же [Электронный ресурс] // Ислам в Российской Федерации : информационно-аналитический портал. – [Б.м.], 1999-2017. – URL: http://islamrf.ru/news/culture/legacy/4324 (26.09.2017)
2. Бухарская администрация и Гаспринский [Электронный ресурс] // Абдирашидов З. Исмаил Гаспринский и Туркестан в начале ХХ века: связи – отношения – влияние. – Ташкент, 2011. – С. 110-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://studfiles.net/preview/2460782/page:12/ (26.09.2017)
3. Татар әдәбияты тарихы : алты томда. Т. 2: XIX йөз татар әдәбияты / [ред. кол.: М. Х. Гайнуллин, Н. Г. Ханзафаров, М. В. Гайнетдинов, Р. Ә. Әхмәтов].– 1985. – 576 б. – Захир Бигиев. – С. 302-310 (Шифр хранения в НБ КФУ: ПЕД-Г23644; Ш6(2=Тат)6-44 Т 23)
Вы можете обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам Национальной библиотеки Республики Татарстан (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.