ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29764
№ 29764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Учебники по философии за 2015 год
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в фондах нашей библиотеки нет изданий за 2015 год. Если Вас интересует, какие вообще выходили учебники по философии в этот период времени, предлагаем выборочный список изданий (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, РКП).
1.Алексеев П.В. Социальная философия : учеб. пособие. – М. : Проспект, 2015. – 256 с.
2.Алексеев П.В. Философия : учебник / П.В. Алексеев, А.В. Панин ; МГУ им. М. В. Ломоносова. – 4-е изд., доп. и перераб. – М. : Проспект, 2015. – 588 с. – (Клас. университет. учебник).
3.Гуревич П.С. Философия : учебник для бакалавров. – М. : Юрайт, 2015. – 574 с. – (Бакалавр. Базовый курс).
4.Ивин А.А. Философия : учебник для акад. бакалавриата / А.А. Ивин, И.П. Никитина. – М. : Юрайт, 2015. – 480 с. – (Бакалавр. Акад. курс).
5.Философия : учебник для бакалавров / под ред.: Л.А. Деминой, Н.Ф. Бучило. – М. : Проспект, 2015. – 360 с.
6.Философия : учебник для вузов / под общ. ред. В.В. Миронова. – М. : Норма, 2015. – 928 с.
7.Попкова Н.В. Философия. Краткий курс : Общая философия. – М. : URSS, 2015. – 265 с.
8.Руденко, А.М. История философии : учеб. пособие для вузов / А.М. Руденко, Е.Е. Несмеянов. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 348, [1] с. : ил., схем.
9.Руденко А.М. Философия в схемах и таблицах : учеб. пособие. – 3-е изд. – Ростов н/Д. : Феникс, 2015. – 382 с. – (Высш. образование).
10.Свириденко А.А. Философия : учебник для студентов техн. вузов / под редакцией О.И. Кирикова. – М. ; Воронеж, 2015. – 221 с.
11.Спиркин А.Г. Основы философии : учебник / А.Г. Спиркин, Е.А. Спиркина. – М., 2015. – 394 с. – (Сер. 68 : Проф. образование (1-е изд.).
12.Спиркин А.Г. Философия : учебник для бакалавров. – 3-e изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2015. – 828 с. – (Бакалавр. Акад. курс).
13.Хрестоматия по философии : учеб. пособие / Чумаков А.Н. [и др.]. – М., 2015. – 598 с. – (Сер. 58 : Бакалавр. Акад. курс).
14.Хрусталев Ю.М. Философия (метафизические начала креативного мышления) : учеб. пособие. – М., 2015. – 384 с.
Вы можете самостоятельно выявить другие издания в Он-лайн каталоге на сайте Российской книжной палаты (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.