ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29786
№ 29786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, прошу вас подобрать список литературы, для дипломной работы под названием Методика проведения тематических классных часов на примере темы " Комсомольчане-герои Великой Отечественной войны"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК НПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК ЦГБ им. Н. Островского (г. Комсомольск-на-Амуре), ИПС Яндекс):
1. Бикмеев М. А. Классные часы по теме "Великая Отечественная война" / М. А. Бикмеев ; Башк. ин-т развития образования. – Уфа : Изд-во БИРО, 2004. – 20 с. – (В помощь кл. руководителю).
2. Воспитываем патриота и гражданина : 5-11 кл. : кл. и клуб. часы, темат. вечера / авт.-сост. Н. Ю. Кадашникова. – Волгоград : Учитель, 2009. – 220, [1] с. : ил. – (Воспитание в школе).
3. Дальневосточники в Великой Отечественной : очерки / под ред. В. И. Клипель. – Хабаровск : Кн. изд-во, 1973. – 152 с. : ил.
4. Жалпанова Л. Ж. Тематические классные часы для старшей школы / Л. Ж. Жалпанова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 284 с. – (Библиотека учителя).
5. Классные часы, беседы о нравственном и патриотическом воспитании : учеб. пособие / [авт.-сост. Ф. П. Черноусова, Е. Ю. Яковлева]. – М. : Центр пед. образования, 2007. – 111, [1] с. : табл. – (Воспитать человека) (Классному руководителю).
6. Комсомольск-на-Амуре : город мужества, труда и героизма 30-80 годы / под ред. А. В. Колесова. – Хабаровск : Кн. изд-во, 1982. – 376 с. : ил.
7. Комсомольчане в Великой Отечественной : сборник очерков. – Хабаровск : Кн. изд-во, 1975. – 240 с.
8. Космомольчане – Герои Советского Союза [Электронный ресурс] // ЦГБ им. Н. Островского : [сайт]. – Комсомольск-на-Амуре, 2013-2016. – URL: http://www.kmslib.ru/kraevedenie/komsomolchane-geroi-sovetskogo-soyuza (27.09.17).
9. Методическая разработка проведения классного часа «Встреча-знакомство с участником Великой Отечественной войны на тему «Поклонимся великим тем годам» [Электронный ресурс] // Информио : [сайт]. – 2010-2017. – URL: http://www.informio.ru/publications/id845/Metodicheskaja-razrabotka-provedenija-klassnogo-chasa-Vstrecha-znakomstvo-s-uchastnikom-Velikoi-Otechestvennoi-voiny-na-temu-Poklonimsja-velikim-tem-godam (27.09.17).
10. Тематические классные часы и мероприятия. 1-4 классы / авт.-сост. И. В. Персидская, О. Н. Камакин, В. Н. Бондаренко [и др.]. – Изд. 2-е. – Волгоград : Учитель, 2014. – 312 с. : ил. – (В помощь классному руководителю начальной школы).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.