ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29834
№ 29834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Библиографический список для курсовой работы по Международному праву по Теме: Договор по открытому небу. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем перечень источников по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдуллин Р. Эксперт : США на руку прекращение действия «Договора по открытому небу» // Моск. комсомолец. – 2017. – 27 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mk.ru/politics/2017/09/27/ekspert-ssha-na-ruku-prekrashhenie-deystviya-dogovora-po-otkrytomu-nebu.html (02.10.2017).
2.Валько А. Н. Определение перспектив гражданской авиации украины в условиях либерализации рынка авиационных перевозок и решения задач обеспечения безопасности перевозок / А. Н. Валько, П. А. Яновський // Транспортні системи та технологіi перевезень. – 2013. – № 6. – С. 21-24.
3.Звенигородский В. Договор по открытому небу // Зарубеж. воен. обозрение. – 1998. – № 8. – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс] // Pentagonus : [сайт]. – [Б. м., 1998]. – URL: http://pentagonus.ru/publ/dogovor_po_otkrytomu_nebu/19-1-0-1540 (02.10.2017).
4.Колесников С. Проблемы сверху : Есть ли перспективы у Договора по открытому небу [Электронный ресурс] // РОСИНФОРМБЮРО : [сайт]. – [М., 2016]. – URL: http://www.rosinform.ru/mir/969811-problemy-sverkhu-est-li-perspektivy-u-dogovora-po-otkrytomu-nebu/ (02.10.2017).
5.Кравцов С. Договор по открытому небу // Там же. – 2007. – № 3. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс] // Fact Military : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://factmil.com/publ/zakony_ustavy/mezhdunarodnoe_pravo/dogovor_po_otkrytomu_nebu_2007/139-1-0-806 (02.10.2017).
6.Любов Т. Договор по открытому небу // Там же. – 2014. – № 3. – С. 47-53 ; То же [Электронный ресурс] // Fact Military : [сайт]. – [Б. м., 2014]. – URL: http://factmil.com/publ/strana/belarus/dogovor_po_otkrytomu_nebu/52-1-0-316 (02.10.2017).
7.Малеев Ю. Н. Воздушное пространство : основные конфликтные позиции государств // Пространство и время в мировой политике и международных отношениях : материалы 4-го Конвента РАМИ : [в 10 т.] / под общ. ред. А. Ю. Мельвиля. – М., 2007. – Т. 5: Международное экономическое сотрудничество в глобальном мире / ред. Н. Н. Ливенцев. – 2007. – С. 120-137 ; То же [Электронный ресурс] // Институт воздушного и космического права AEROHELP : [сайт]. – [СПб., 2007]. – URL: http://aerohelp.com/sites/default/files/maleev_osnovnye_konfliktnye_pozicii_gosudarstv.pdf (02.10.2017).
8.Мамедов Э. Т. Международно-правовые аспекты концепции открытого неба : дис. ... канд. юрид. наук / Мамедов Эмиль Тофикович ; Рос. ун-т дружбы народов. – М., 2004. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovye-aspekty-kontseptsii-otkrytogo-neba (02.10.2017).
9.Подберезный В. А. Через «открытое небо» к открытому воздушному пространству // Моск. журн. междунар. права. – 1993. – № 2. – С. 52-57.
10.Травников А. И. Взаимодействие международно-правового и национально-правового режимов воздушного пространства : дис. ... канд. юрид. наук / Травников Александр Иванович ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2011. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-mezhdunarodno-pravovogo-i-natsionalno-pravovogo-rezhimov-vozdushnogo-prostran (02.10.2017).
11.Травников А. И. Правовой режим воздушного пространства. Аэронавигация и безопасность : монография. – М. : Проспект, 2014. – 220 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.