ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29975
№ 29975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература к курсовой работе "Информационное обеспечение региона. Опыт. Проблемы. Перспективы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Боронец А.В. Многоликий остров Сахалин : электронный информационный продукт в поликультурном пространстве региона // Библ. Дъло. – 2011. – № 16. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd16.pdf (19.10.2010).
2. Виговская А.П. Библиотеки региона объединятся в один информационный ресурс // Областная : обществ.-полит. газ. – 2013. – № 34 (1 апр.). – С. 1, 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogirk.ru/news/2013-04-01/29546.html (19.10.2017).
3. Гордукалова Г. Интеллектуальный центр региона : аналитические технологии в библиотеке // Библ. Дъло. – 2010. – № 18. – С. 18-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd18.pdf (19.10.2017).
4. Грибков Д.Н. Формирование электронного информационного пространства региона: из опыта общедоступных библиотек Орловской области / Д. Н. Грибков, Е. В. Тимашук // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 6. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/6/ntb_6_8_2011-gribkov.pdf (19.10.2017).
5. Даунарас Г.В. Заповедное сердце Сибири : краеведческие электронные ресурсы в информационном образе региона / Г.В. Даунарас, О.Д. Крылёва // Библ. Дъло. – 2015. – № 12. – С. 31-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd12.pdf (19.10.2017).
6. Информационные ресурсы Росинформкультуры в информационном обеспечении культурных программ сохранения и развития культуры в регионах Сибири и Дальнего Востока : зон. совещ. рук. служб информ. по культуре и искусству г. Красноярск, 21-22 сент. 2011 г. / сост.: В. А. Крюкова, Т. А. Захаренкова. – Красноярск : [б. и.], 2012. – 117 с. Имеются экземпляры в отделах: (Шифр ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского 78.34(2)7 И 74 Ф 601).
7. Кокорина Т.С. Патентно-информационные ресурсы: база развития региона / Т. С. Кокорина, Л. Б. Павлова // Соврем. б-ка. – 2012. – № 7. – С. 74-76.
8. Лукьянчикова Е.А. Электронные библиотеки вузов Омска в информационном пространстве региона / Е. А. Лукьянчикова, С. П. Захарова // Библиосфера. – 2015. – № 2 (апр.-июнь). – С. 37-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliosfera.spsl.nsc.ru/uploads/import/1508/files/8.pdf (19.10.2017).
9. Мурашко О.Ю. Библиотека как информационная опора социального кластера // Библиосфера. – 2015. – № 3 (июль-сент.). – С. 59-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/bibliosfera/&journal_page=archive&id=1512&article_id=32540 (19.10.2017).
10. Расцветаева П. Вектор взаимодействия : библиотека и научно-технический потенциал региона // Библ. Дъло. – 2010. – № 18. – С. 20-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd18.pdf (19.10.2017).
11. Тараненко Л.Г. Информационное обеспечение региона: специфика краеведческой деятельности библиотек : учеб. пособие / Л.Г. Тараненко. – М. : Литера, 2009. – 155 с. – (Современная библиотека ; вып. 45). (Шифр ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского 78.38 Т 19).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.