ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30035
№ 30035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для написания курсовой работы. Тема: "Цели и задачи финансового состояния предприятия". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Абдукаримов И. Т. Анализ финансового состояния и финансовых результатов предпринимательских структур : учеб. пособие : для студентов вузов, обучающихся по направлению 080000 "Экономика и управление" / И. Т. Абдукаримов, М. В. Беспалов. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 213, [1] с.
2.Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности предприятия : учеб. пособие для вузов / [Э. И. Крылов и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 191 с.
3.Бородкина Н. В. Современные концепции диагностики финансового состояния предприятий / Н. В. Бородкина, Э. М. Львович. – Воронеж : Науч. кн., 2014. – 176 с. : ил.
4.Илышева Н. Н. Анализ в управлении финансовым состоянием коммерческой организации / Н. Н. Илышева, С. И. Крылов. – М. : Финансы и статистика : ИНФРА-М, 2011. – 238, [2] с. : схемы, табл.
5.Калинина А. Э. Построение и анализ финансовой модели предприятия : учеб. пособие. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2005. – 213 с.
6.Крылов С. И. Методические аспекты анализа и прогнозирования финансового состояния промышленного предприятия / С. И. Крылов, О. Е. Решетникова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2010. – № 8. – С. 2–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/metodicheskie-aspekty-analiza-i-prognozirovaniya-finansovogo-sostoyaniya-promyshlennogo-predpriyatiya (25.10.17).
7.Негашев Е. В. Аналитическое моделирование финансового состояния компании : монография. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 183, [2] с. : табл. – (Науч. мысль. Фин. анализ).
8. Решетникова О. Е. Развитие теоретико-методических основ анализа и прогнозирования финансового состояния промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Решетникова О. Е. – Екатеринбург, 2012. – 169 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-teoretiko-metodicheskikh-osnov-analiza-i-prognozirovaniya-finansovogo-sostoyaniya-p (25.10.17).
9.Тажибов Т. Г. Информационно-аналитическое обеспечение и прогнозирование финансово-экономического состояния предприятий : монография. – М. ; Волгоград : Перемена, 2002. – 343 с. : ил.
10.Финансовое состояние предприятия: анализ, диагностика банкротства, бухгалтерская экспертиза : монография / Н. Г. Гаджиев [и др.]. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2011. – 118, [1] с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.