ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30042
№ 30042  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу для написания курсовой работы. Тема: "Сущность и институты финансового анализа". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Артеменко В. Г. Финансовый анализ : учеб. пособие / В. Г. Артеменко, М. В. Беллендир. – М. : ДиС, 1997. – 128 с.
2.Бородина, Е. И. Финансовый анализ в системе менеджмента организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 22. – С. 37–43.
3.Васильева Л. С. Финансовый анализ : учебник для вузов / Л. С. Васильева, М. В. Петровская. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2010. – 879, [1] с. : табл.
4.Григорьева Т. И. Методологические основы финансового анализа // Финансовый анализ для менеджеров: оценка, прогноз : учебник для бакалавриата и магистратуры / Т. И. Григорьева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М., 2015. – Гл. 1. – С. 12–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://urss.ru/PDF/add_ru/189772-1.pdf (29.10.17).
5.Жилкина А. Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия : учебник по спец. "Менеджмент орг.". – Изд. испр. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 331 с. : схем., табл. – (Высш. образование).
6.Кубышкин И. Использование финансового анализа для управления компанией // Антикризисное и внешнее упр. – 2013. – № 2. – С. 31–38: табл.
7.Литовченко В. П. Финансовый анализ : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 214 с. : ил.
8.Лубков А. Р. Синергический подход к финансовому анализу // Финансовый менеджмент. – 2010. – № 2. – С. 26–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2010/2/6430.html (29.10.17).
9.Памбухчян К. Р. Сущность финансового анализа / К. Р. Памбухчян, Е. В. Шаповал // Наука XXI века : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 12 апреля 2016 г. – СПб, 2016. – С. 172–175.
10.Сербина В. Н. Финансовый анализ в системе менеджмента организации [Электронный ресурс] // Материалы VIII Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум». – 2017. – URL: https://www.scienceforum.ru/2017/2387/31298 (29.10.17).
11.Терешина В. В. Трендовый метод финансового анализа как основа оценки финансового состояния // Экон. науки. – 2012. – № 1. – С. 267–273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/10/16/1251358026/54.pdf (29.10.17).
12.Фомина И. А. Финансовый анализ как инструмент финансового менеджмента / И. А. Фомина, А. М. Рябешкина, А. И. Пирог // Экономика и упр. – 2010. – № 7. – С. 60–63 : табл.
Вы можете также обратиться к материалам сайта «Анализ финансового состояния предприятия» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.