ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30119
№ 30119 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Интересует литература для курсовой работы на тему "Макроэкономическая политика и факторы ее проведения". Буду рада получить как можно больше электронных источников
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RY, ИПС Yandex.by, Google Scholar ):
1. Белоусова О. М. Макроэкономические факторы, влияющие на реализацию инвестиционной политики России // Финансы: Теория и Практика. – 2011. – № 2. – С. 5–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/makroekonomicheskie-faktory-vliyayuschiena-realizatsiyu-investitsionnoy-politiki-rossii
(3.11.2017).
2. Владимиров С. А. Об основных направлениях повышения эффективности и качества макроэкономической политики // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 3. – С. 249–258 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/ob-osnovnyh-napravleniyah-povysheniya-effektivnosti-i-kachestva-makroekonomicheskoy-politiki-2
(3.11.2017).
3. Лясникова Ю.В. Государственный долг экономически развитых стран как фактор усиления макроэкономического дисбаланса и глобальной нестабильности // МИР (Модернизация. Инновации. Развитие). – 2016. – № 3. – С. 189–194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://cyberleninka.ru/article/v/gosudarstvennyy-dolg-ekonomicheski-razvityh-stran-kak-faktor-usileniya-makroekonomicheskogo-disbalansa-i-globalnoy-nestabilnosti 3.11.2017).
4. Макаренко А. А. Факторы, определяющие макроэкономическую финансовую политику, и их Влияние на финансовую политику микроуровня // Сервис в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 145–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/faktory-opredelyayuschie-makroekonomicheskuyu-finansovuyu-politiku-i-ih-vliyanie-na-finansovuyu-politiku-mikrourovnya
(3.11.2017).
5. Мизамбекова Ж. К. Факторы, определяющие экономическую эффективность инвестиционной деятельности / Ж. К. Мизамбекова, Е. А. Шаяхметова, Д. М. Шаршанкулова // Вестн. ун-та Туран. – 2015. – № 3. – С. 66–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://rmebrk.kz/journals/2017/91717.pdf
(3.11.2017).
6. Мясникович М. В. Макроэкономическая политика Республики Беларусь: теория и практика : курс лекций / М. В. Мясникович. – Минск : Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2012. – 175 с. Шифр НББ: 1Н//351074(039)
7. Романова И. М. Классификация и характеристика факторов, влияющих на формирование и развитие выставочно-конгрессной деятельности / И. М. Романова, И. Н. Левченко // Регион. экономика: теория и практика. – 2014. – № 21. – С. 15–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/klassifikatsiya-i-harakteristika-faktorov-vliyayuschih-na-formirovanie-i-razvitie-vystavochno-kongressnoy-deyatelnosti
(3.11.2017).
8. Сафиуллин А. Р. Эволюция макроэкономической политики и регулирования: на пути к экономике знаний // JER. – 2014. – № 3. – С. 14–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/evolyutsiya-makroekonomicheskoy-politiki-i-regulirovaniya-na-puti-k-ekonomike-znaniy
(3.11.2017).
9. Холопов А. В. Дилемма макроэкономической политики в условиях открытой экономики // Вестн. МГИМО. – 2013. – № 2. – С. 120–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/dilemma-makroekonomicheskoy-politiki-v-usloviyah-otkrytoy-ekonomiki
(3.11.2017).
10. Щербаков Г. А. Антиинновации как фактор макроэкономической нестабильности (на примере производных финансовых инструментов) // Экон. и соц. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2012. – № 4. – С. 86–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/v/antiinnovatsii-kak-faktor-makroekonomicheskoy-nestabilnosti-na-primere-proizvodnyh-finansovyh-instrumentov
(3.11.2017).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30119
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024