ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30124
№ 30124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти критические отзывы на роман М.Л. Михайлова "Благодетели". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме материала не найдено. Были просмотрены ЭК ТОУНБ, НЭБ eLibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ПС Google, Yandex. Роман «Благодетели» издавался всего один раз в 1891 г. (Михайлов, М.Л. Благодетели : роман в 3 ч / М.Л. Михайлов. – СПб. : В.И. Губинский, 1891. – 381 с. ; 18 см. – (Сочинения М. Михайлова).
Сведения об этом были обнаружены в следующих изданиях:
Жданов В.В. Михайлов, Михаил Ларионович (Илларионович) // Краткая Литературная Энциклопедия. – М., 1967. – Т. 4. – С. 882-884.
Михайлов Михаил Ларионович (Илларионович) // Русские писатели. 1800-1917 : биогр. словарь / гл. ред. П.А. Николаева. – М., 1999. – Т. 4. – С. 95-99.
Благодетели : роман в 3-х ч. Михайлов, Михаил Ларионович // Указатель заглавий произведений художественной литературы, 1801-1975 : в 7 т. – М., 1984. – Т. 1. – С. 82.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 3
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.