ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30162
№ 30162  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Интересуют статьи по молодежной политике в Республике Беларусь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (ЭК НББ, БД Google Scholar):
1. Бабосова Е. С. Влияние молодежной политики на устойчивость развития современного белорусского общества // Социол. альм. – 2011. – № 2. – С. 231–237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/vliyanie-molodezhnoy-politiki-na-ustoychivost-razvitiya-sovremennogo-belorusskogo-obschestva (10.11.2017).
2. Бабосова Е. С. Молодежная политика как фактор устойчивого развития белорусского общества // Взаимодействие устойчивости и инновационности в развитии белорусского общества : сб. науч. тр. / НАН Беларуси, Ин-т социологии ; редкол.: Е. М. Бабосов (науч. ред. ) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 63–72. Шифр НББ: 1Н//633667(039)
3. Бабосова Е. С. Повышение значимости государственной молодежной политики в политической социализации юношества // Социол. альм. – 2015. – № 6. – С. 77–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/povyshenie-znachimosti-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-politicheskoy-sotsializatsii-yunoshestva (10.11.2017).
4. Езепова Т. Молодежная политика белорусского государства на современной этапе / Т. Езепова, Е. Эсмантович // Беларусь у гістарычнай рэтраспектыве XIX–XX стагоддзяў : этнакультурныя і нацыянальна-дзяржаўныя працэсы : зб. навук. арт. : у 2 ч. / Гомел. дзярж. ун-т ; рэдкал.: В. А. Міхедзька (адк. рэд.) [і інш.]. – Гомель, 2009. – Ч. 1. – С. 266–273. Шифр НББ: 1Н//205767(039)
5. Езепова Т. И. Молодежная политика и идеология белорусского государства / Т. И. Езепова, И. Ф. Эсмантович, Е. И. Эсмантович // Актуальные вопросы научно-методической и учебно-организационной работы: высшая школа в условиях инновационного развития : материалы науч.-метод. конф., Гомель, 17–18 апр. 2008 г. : в 3 ч. / Гомел. гос. ун-т ; редкол.: В. А. Бобрик [и др.]. – Гомель, 2008. – Ч. 3. – С. 231–233. Шифр НББ: 1Н//104366(039)
6. Капустина Н. Н. Молодежная политика в научно-инновационной сфере: проблемы формирования и реализации // Первый съезд ученых Республики Беларусь : сб. материалов, Минск, 1–2 нояб. 2007 г. / редкол.: А. Н. Косинец (пред.) [и др.]. – Минск, 2007. – С. 663–666. Шифр НББ: 1Н//231049(039)
7. Коледа И. В. Молодежная политика в Республике Беларусь // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 5, Политология, философия, история, филология. – Минск, 2008. – Вып. 16. – С. 143–144. Шифр НББ: 3ОК6356
8. Мусина Н. Е. Молодежная политика в Беларуси: история и современность // Современная молодежь и общество : сб. науч. ст. / Респ. ин-т высш шк. – Минск, 2014. – Вып. 2. – С. 19–24. Шифр НББ: 3Н//2612
9. Сергеева Е. М. Аспекты правового регулирования государственной молодежной политики в Республики Беларусь в обеспечении права на труд // Труды БГТУ. Сер. 5: Политология, философия, история, филология. – 2009. – № 5. – С. 40–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/aspekty-pravovogo-regulirovaniya-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-respubliki-belarus-v-obespechenii-prava-na-trud (10.11.2017).
10. Шарый И. Н. Молодежная политика в сфере науки // Наука и инновации. – 2015. – № 1. – С. 10–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/molodezhnaya-politika-v-sfere-nauki (10.11.2017).
11. Шарый И. Н. Основные этапы формирования государственной молодежной политики в сфере науки Республики Беларусь // Социол. альм. – 2015. – № 6. – С. 369–378 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/osnovnye-etapy-formirovaniya-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-sfere-nauki-respubliki-belarus (10.11.2017).
12. Якжик В. В. Молодежная политика: стратегии, инновации, творчество // Ребенок в социуме. – 2015. – № 1. – С. 3–6. Шифр НББ: 3Н//2556
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.