Необходимо найти литературу по данной теме : Правовой режим нефтегазовых доходов РФ
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса носит достаточно узкий характер, требуется длительное разыскание. Для начала ознакомьтесь со следующими изданиями (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», «МАРС АРБИКОН»; СПС «Гарант», поисковая система Google):
1. Мирошник С. В. Правовой режим суверенных фондов // Сев.-Кавказский юрид. вестн. – 2015. – №1. – С.47-54 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-rezhim-suverennyh-fondov (16.11.2017).
2. Поварова А. И. Проблемы распределения налоговой нагрузки в российской экономике // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 6. – С.172-188 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-raspredeleniya-nalogovoy-nagruzki-v-rossiyskoy-ekonomike (16.11.2017).
3. Онищенко О. Н. К вопросу о правовом режиме государственных доходов // Финансовое право: проблемы теории и практики : сб. ст. – М., 2016. – С. 123-128.
4. Поветкина Н. А. Правовой режим и значение суверенных фондов Российской Федерации // Журнал рос. права. – 2016. – № 6. – С. 100-115. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку)
5. Романова В.В. Об особенностях правового режима нефти и нефтепродуктов [Электронный ресурс] // Отрасли права : [портал]. – [Б.м.], 2015-2017. – URL: http://отрасли-права.рф/article/1361 (16.11.2017).
6. Финансовое право : учебник для академического бакалавриата / под общ. ред. С. В. Запольского. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2015. – 491 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://static.my-shop.ru/product/pdf/194/1934453.pdf (16.11.2017).
7. Финансовый механизм и право : монография / под общ. ред. С.В. Запольского ; Ин-т гос-ва и права Рос. акад. наук. – М. : Контракт, 2014. – 247 с. (Шифр хранения в РНБ: 2014-3/29486).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]