Помогите пожалуйста найти список литературы по теме Историко-культурные объекты Кавказских Минеральных Вод
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Дарендорф М. В. Историко-культурные памятники региона Кавказских Минеральных Вод и современные проблемы преподавания исторических дисциплин в вузе // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 5, ч. 2. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2016/06/Sb_k-5-2.pdf (20.11.17).
2. Доронина Н. В. Историко-культурное наследие Кавказских Минеральных Вод // Культурно-познавательный туризм Юга России как стратегический ресурс укрепления российской государственности. – М. : Парабелум, 2015. – С. 232-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbricur.com/wp-content/uploads/2015/01/25_Doronina.pdf (20.11.17).
3. Историко-культурное наследие Кавказских Минеральных Вод и преемственность поколений : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 21-22 мая 2003 г., г. Кисловодск. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2003. – 187 с.
4. Карташева О. А. Сохранение историко-культурного наследия Кавказских Минеральных Вод // Изв. Высш. учеб. заведений. Сев.-Кавказ. регион. Общественные науки. – 2007. – Спецвып. – С. 83-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://annales.info/kavkaz/small/kmv.htm (20.11.17).
5. Левченко Е. С. Проблемы сохранения и охраны архитектурного исторического наследия Кавказских Минеральных Вод // Символ науки. – 2015. – № 4. – С. 238-240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sohraneniya-i-ohrany-arhitekturnogo-istoricheskogo-naslediya-kavkazskih-mineralnyh-vod (20.11.17).
6. Черкесов Б. А. Культурное наследие Ставрополья: история и современность / Б. А. Черкесов, О. Б. Лобода // Успехи соврем. естествознания. – 2008. – № 8 – С. 151-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=10538 (20.11.17).
7. Шейко Н. И. Кавказские минеральные воды / Н. И. Шейко, Н. В. Маньшина. – М. : Вече, 2007. – 320 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://partnersdnld.litres.ru/static/trials/08/98/15/08981528.a4.pdf (20.11.17).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к электронной библиотеке сайта КМВ Лайн (открыть ссылку) и запросу № 21056 ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]