ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30294
№ 30294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему линейного судоходства и трампового судоходства! Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем посмотреть следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД «e-Library», ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Алексеева Е. С. Сравнительный анализ современного состояния и развития различных форм судоходства // Вестн. гос. ун-та морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова. – 2012. – № 3. – С. 196-200 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-sovremennogo-sostoyaniya-i-razvitiya-razlichnyh-form-sudohodstva (24.11.2017).
2. Буров В.И. Основные тенденции развития современного линейного судоходства // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – № 10, ч.1. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publikacia.net/archive/2015/10/1/19 (25.11.2017)
3. Буров В. И. Принципы организации линейного судоходства для обеспечения внешнеторговых перевозок // Современные проблемы гуманитарных и естественных наук : материалы XXX междунар. науч.-практ. конф. – М., 2016. – С. 29-35. Полный текст доступен после регистрации (открыть ссылку).
4. Виницкая Н. Н. Формы организации перевозок в морском судоходстве : учеб. пособие / Н.Н. Виницкая ; Морская гос. академия им. адм. Ф.Ф. Ушакова. – Новороссийск : МГА, 2007. – 44 с. (Шифр хранения в РНБ: 2008-4/4564)
5. Вишневский Д. О. Роль альянсов в линейном судоходстве / Д. О. Вишневский, О. Д. Вишневская // Науч. тр. SWorld. – 2011. – № 1. – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/transportation/shipping/2914-wisniewski-d-o-o-d-vishnevskaya (24.11.2017)
6. Волосов М. Е. Правовое регулирование морского торгового судоходства : учеб. пособие. – М. : ИМПЭ им. А.С. Грибоедова, 2002. – 122 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://textarchive.ru/c-1778305-pall.html (25.11.2017).
7. Ефимова Е. Г. Транспорт в мировом хозяйстве : [транспорт как ведущая отрасль производственной инфраструктуры мирового хозяйства : транспортная инфраструктура и ее роль в развитии мирового хозяйства] / Е. Г. Ефимова. – М. : Анкил, 2007. – 351 с.
8. Забелин В. Г. Фрахтовые операции в международном судоходстве : учеб. пособие / В. Г. Забелин ; Моск. гос. академия водного транспорта. – М. : Альтаир-МГАВТ, 2013. – 254 с. ; То же Электронный ресурс // ЭБС Университетская библиотека онлайн. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book_view_red&book_id=429815 (25.11.2017)
9. Иванова Т. Н. Правовые коллизии, связанные с организацией линейных морских грузоперевозок // Вестн. МИЭП. – 2012. – № 4. – С. 131-136 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-kollizii-svyazannye-s-organizatsiey-lineynyh-morskih-gruzoperevozok (24.11.2017).
10. Косовская В. А. Морская перевозка груза как частноправовой институт / В. А. Косовская. – СПб. : Астерион, 2008. – 136 с. (Шифр хранения в РНБ: 2009-3/12471)Маряшин В. Е. Договор морской перевозки груза в трамповом сообщении (чартер) как правовая форма регулирования отношений по перевозке груза морским транспортом // Вестн. МГЛУ. – 2011. – № 629. – С. 76-80 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dogovor-morskoy-perevozki-gruza-v-trampovom-soobschenii-charter-kak-pravovaya-forma-regulirovaniya-otnosheniy-po-perevozke-gruza-morskim (24.11.2017).
См. также ответ на запрос № 28608.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.