ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30314
№ 30314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какими источниками можно воспользоваться при подготовке курсовой работы на тему "характеристика состояния трудовой сферы и уровня жизни населения Пермского края"? Желательно источники 2012-2017гг.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем Вам воспользоваться следующими публикациями (источники – ЭК НБ Пермского Гос. университета, ЭК Пермской ГОУБ, ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Германов И. А. Уровень жизни и социальная стратификация населения в городах Пермского края / И. А. Германов, Е. Б. Плотникова // Соврем. город: власть, управление, экономика. – 2013. – № 3. – С. 154-167
2. Муниципальные образования Пермского края. Социально-экономические показатели 2012 : стат. ежегодник / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Перм. краю ; ред. В. А. Белянин и др. – Пермь : Пермьстат, 2012. – 166 с. : табл.
3. Плотникова Е. Б. Уровень жизни и социальная стратификация населения в городах Пермского края / Е. Б. Плотникова, И. А. Германов // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Философия. Психология. Социология. – 2014. – С. 138-145
4. Полякова Я. Р. Картографический анализ качества и уровня жизни населения Пермского края / Я. Р. Полякова, Н. В. Бажукова // Геоинформационное обеспечение пространственного развития Пермского края : сб. науч. тр. – Пермь, 2015. – Вып. 8. – С. 99-103.
5. Руденко М. Н. Состояние экономической безопасности Пермского края / М. Н. Руденко, Я. А. Долганова // Национальная безопасность: стратегические приоритеты и система обеспечения : материалы междунар. науч.-практ. конф., 28 апр. 2016 г. – Пермь, 2016. – С. 309-322.
6. Социальное положение и уровень жизни населения Пермского края, 2014 : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Перм. краю ; ред. В. А. Белянин и др. – Пермь : Пермьстат, 2014. – 185 с. : рис., табл.
7. Статистический ежегодник Пермского края. 2013 : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Перм. краю ; ред. В. А. Белянин и др. – Пермь : Пермьстат, 2013. – 457 с.
8. Фокин В. Я. Дифференциация занятости населения как фактор социального риска и его последствия // Дискуссия. – 2012. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/differentsiatsiya-zanyatosti-naseleniya-kak-faktor-sotsialnogo-riska-i-ego-posledstviya (28.11.2017).
9. Фокин В. Я. Территориальная дифференциация качества занятости населения(на примере Пермского края) // Дискуссия. – 2012. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/territorialnaya-differentsiatsiya-kachestva-zanyatosti-naseleniya-na-primere-permskogo-kraya (28.11.2017).
10. Фокин В. Я. Территориальная дифференциация защищенности занятости населения: постановка проблемы : монография / В. Я. Фокин ; Пермский нац. исслед. политехн. ун-т. – Пермь, 2012. – 196 с. : табл.
11. Царенко И. В. Методическое обеспечение оценки влияния рынка труда на экономику региона (на примере Пермского края) // Экономика труда. – 2016. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskoe-obespechenie-otsenki-vliyaniya-rynka-truda-na-ekonomiku-regiona-na-primere-permskogo-kraya (28.11.2017).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.