ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30413
№ 30413  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания работы на тему: "Дружба на работе: возможности и ограничения".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявляются документы в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google):
1.Байкулова А.Н. Дружеское общение в парадигме обыденного общения // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. Сер.: Филология. Журналистика. – 2010. – Т. 10, № 4. – С. 12-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/druzheskoe-obschenie-v-paradigme-obydennogo-obscheniya (11.12.17)
2.Маякина М.А. Основные характеристики межличностного общения в рамках дружеского дискурса // Вестн. Ивановского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2015. – № 3 (8). – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivanovo.ac.ru/upload/medialibrary/7e6/VestnikIvsuGum3-2015.pdf (12.12.17)
3.Никитина Д.В. Дружба: парадигмы исследования // Вестн. Забайкал. гос. ун-та. – 2011. – № 12. – С. 133-143.
4.Плетнева С. Право на дружбу // Управление персоналом. – 2009. – № 4. – С. 37-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1923 (12.12.17)
5.Рягузова Е.В. Личностные репрезентации дружеского взаимодействия // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. Сер.: Философия. Психология. Педагогика. – 2012. – Т. 12, № 2. – С. 76-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnye-reprezentatsii-druzheskogo-vzaimodeystviya (12.12.17)
6.Смирнов В.В. Оправдана ли деловая дружба в организации? // Вестн. Владимир. гос. ун-та им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. Сер.: Экон. науки. – 2017. – № 3 (13). – С.121-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-es.vlsu.ru/fileadmin/No13/Smirnov.pdf (12.12.17)
См. также материалы сайта журнала «Генеральный Директор» (открыть ссылку), сайта «ibooks.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.