ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30473
№ 30473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен список литературы на тему "Смутное время" для доклада, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Бердышев С. Н. Смутное время / С. Н. Бердышев. – М. : Мир книги, 2007. – 238 с.
2. Великая Русская Смута : причины возникновения и выход из государственного кризиса в XVI – XVII вв. – М. : ДАРЪ, 2007. – 671 с.
3. Великие российские историки о Смутном времени : [сборник] / В. Татищев, Н. Карамзин, С. Соловьев и др.]. – М. : АСТ, 2007.– 733 с.
4. Костомаров Н. И. Смутное время московского государства в начале XVII столетия, 1604-1613/ Н. И. Костомаров. – М. : Чарли,1994. –799 с.
5. Морозова Л. Е. История России. Смутное время : [правда и вымысел, свидетельства современников] / Л. Е. Мороза. – М. : АСТ, 2011. – 542 с.
6. Муравьева Л. А. Смутное время в России: причины, этапы, последствия // Финансы и кредит. – 2004. – № 27 (165). – С.76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/smutnoe-vremya-v-rossii-prichiny-etapy-posledstviya
7. Семин В. А. Герои Смутного времени : [братья Ляпуновы : историческая повесть]. Рязанское княжество / В. А. Семин. – Рязань : Русские славяне, 2008. – 191 с.
8. Скрынников Р. Г. Смутное время : крушение царства / Р. Г. Скрынников. – М. : АСТ, 2008. – 542 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.