ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30474
№ 30474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая на тему : . Глинистость, виды глинистости, свойства глинистых минералов, методики определения коэффициента глинистости. Методы определения глинистости . Характеристика глинистости пород нефтегазоносных отложений Западной Сибири, влияние её на основные физические свойства песчано-глинистых пород.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Бурков Ф. А. Геофизические исследования скважин : учеб.-метод. пособие / Ф. А. Бурков, В. И. Исаев ; Нац. иссл. Томский политех. ун-т. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2013. – 85 с. : ил.
2. Геология и разработка нефтяных месторождений Западной Сибири : учеб. пособие для подготовки бакалавров и магистров по направлению "Нефтегазовое дело" и "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений" / А. К. Ягафаров и др. ; Тюменский гос. нефтегаз. ун-т. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2014. – 307 с. : ил., табл.
3. Геофизические исследования скважин. Справочник мастера по промысловой геофизике / Н. Н. Богданович, А. С. Десяткин, В. М. Добрынин и др. ; под общ. ред. В. Г. Мартынова, Н. Е. Лазуткиной, М. С. Хохловой. – М. : Инфра-Инженерия, 2009. – 958 с. : ил., граф., табл. – (Познай новые технологии).
4. Дарлинг Т. Практические аспекты геофизических исследований скважин / Т. Дарлинг ; пер. с англ., под ред. Султанова Т. А. – М. : Премиум Инжиниринг, 2011. – 390 с. : граф., табл. – (Промышленный инжиниринг).
5. Ежова А. В. Литология нефтегазоносных толщ : учеб. пособие / А. В. Ежова, Т. Г. Тен ; Нац. иссл. Томский политехн. ун-т. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2013. – 121 с. : ил.
6. Поднебесных А. В. Основные типы вторичных изменений пород-коллекторов осадочного чехла Западно-Сибирской плиты / А. В. Поднебесных, В. П. Овчинников // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2015. – № 400 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-tipy-vtorichnyh-izmeneniy-porod-kollektorov-osadochnogo-chehla-zapadno-sibirskoy-plity (21.12.2017).
7. Сковородников И. Г. Геофизические исследования скважин : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по дисциплине "Геофизические исследования скважин" / И. Г. Сковородников ; Уральский гос. горный ун-т. – 4-е изд., перераб. и доп. – Екатеринбург : Изд-во УГГУ, 2014. – 455 с. : ил., табл.
8. Сковородников И. Г. Геофизические исследования скважин : учебник для студентов высш. учеб. заведений / И. Г. Сковородников ; Уральский гос. горный ун-т. – 4-е изд., перераб. и доп. – Екатеринбург : Изд-во УГГУ, 2014. – 455 с. : ил., табл.
9. Теоретические основы и анализ гидродинамических исследований скважин : монография / В. И. Курочкин, В. А. Санников. – М. ; Ижевск : Ин-т компьютерных исслед., 2015. – 371 с. : ил. – (Нефтегазовые компьютерные технологии).
10. Устойчивость глинистых пород при строительстве скважин / М. М.-Р. Гайдаров и др. ; ОАО "Газпром", ООО "Газпром ВНИИГАЗ". – М. : Газпром ВНИИГАЗ, 2014. – 99 с. : ил., табл.
11. Ягафаров А. К. Современные геофизические и гидродинамические исследования нефтяных и газовых скважин : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки магистров "Нефтегазовое дело" / А. К. Ягафаров, И. И. Клещенко, Д. В. Новоселов ; Тюм. гос. нефтегаз. ун-т. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2013. – 138 с. : ил., табл.
12. Япаскурт О. В. Генетическая минералогия и стадиальный анализ процессов осадочного породо- и рудообразования : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению "Геология" / О. В. Япаскурт. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2016. – 356 с. : ил. – (Veni. Vidi. Vici) (Высшее образование. Магистратура).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.