ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30502
№ 30502 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите пожалуйста составить список литературы за последние 5 лет для диплома на тему "особенности потребительского поведения молодежи", не менее 35 источников
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники –НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Афанасьева Ю.Л. Влияние референтных групп на потребительское поведение студенческой молодежи / Афанасьева Ю.Л., Кошарная Г.Б. // Изв. ВУЗов. Поволж. регион. Обществ. науки. – 2012. – № 1. – С. 116-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-referentnyh-grupp-na-potrebitelskoe-povedenie-studencheskoy-molodezhi
(22.12.2017).
2. Афанасьева Ю.Л. Влияние референтных групп на потребительское поведение студенческой молодежи: гендерный аспект / Афанасьева Ю.Л., Семеркова Л.Н. // Там же. – 2012. – № 4. – С. 49-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-referentnyh-grupp-na-potrebitelskoe-povedenie-studencheskoy-molodezhi-gendernyy-aspekt
(22.12.2017).
3. Василенко И.В. Модели потребительского поведения молодых российских покупателей: региональный аспект / Василенко И.В., Ткаченко О.В. // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2016. – № 9. – С. 111-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-potrebitelskogo-povedeniya-molodyh-rossiyskih-pokupateley-regionalnyy-aspekt
(22.12.2017).
4. Василенко И.В. Рациональность в потребительском поведении молодежи крупного российского города / Василенко И.В., Ткаченко О.В. // Гуманитар., социал.-экон. и обществ. науки. – 2016. – № 10. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ratsionalnost-v-potrebitelskom-povedenii-molodezhi-krupnogo-rossiyskogo-goroda
(22.12.2017).
5. Грунт А.И. Потребительское поведение молодежи при выборе модной одежды / Е.В. Грунт, А.И. Мухутдинова // Изв. Урал. федер. ун-та. Сер. 3, Обществ. науки. — 2017. — Т. 12, № 1. — С. 26-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/46897/1/iuro-2017-161-03.pdf
(22.12.2017).
6. Доржиева И.Ц. Факторы потребительского поведения студенческой молодежи: социологический анализ / Доржиева И.Ц., Мисайлова В.В. // Теория и практика обществ. развития. – 2017. – № 5. – С. 23-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://elibrary.ru/download/elibrary_29117822_90621468.pdf
(22.12.2017).
7. Кузнецова А.С. Потребительское поведение молодежи города Москвы // Власть. – 2016. – № 8. – С. 214-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskoe-povedenie-molodezhi-goroda-moskvy
(22.12.2017).
8. Самарбаева Н.К. Особенности потребительского поведения городской молодежи в контексте социально-психологического развития личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Самарбаева Наиля Камилевна ; [место защиты: Моск. гор. психол.-пед. ун-т]. – Уфа, 2012. – 184 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/osobennosti-potrebitelskogo-povedeniya-gorodskoi-molodezhi-v-kontekste-sotsialno-psikhologic
(22.12.2017).
9. Сороколетова А.О. Мода как фактор потребительского поведения молодежи // Вестн. Тамб. ун-та. Сер.: Обществ. науки. – 2017. – № 3. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/moda-kak-faktor-potrebitelskogo-povedeniya-molodezhi
(22.12.2017).
10. Шмаудер Д.В. Парадоксы и перспективы молодежного потребления // Экономика и социум. – 2015. – № 6, ч. 3. – С. 1455-1457 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://readera.ru/read/140115328
(22.12.2017).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал электронных ресурсов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж) и в
ВСС «Виртуальный библиограф»
.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30502
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024