ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30505
№ 30505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста, не могли бы вы предоставить доступные материалы, связанные с творчеством Орианы Фаллачи?
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие издания (ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бутто О.Л. Репрезентация концептов "семья", "брак", "жена" в итальянской лингвокультуре : на материале языка итальянской литературы второй половины XX – начала XXI веков : дис. ... канд. филол. наук / Бутто О.Л. – Краснодар, 2010. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reprezentatsiya-kontseptov-semya-brak-zhena-v-italyanskoi-lingvokulture (27.12.2017).
2. Галатенко Ю.Н. Женская литература Италии в контексте истории итальянского феминизма в XX в. // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н. И. Лобачевского. – 2017. – № 2. – С. 194-199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik/19931778_2017_-_2_unicode/29.pdf (27.12.2017).
3. Шагаль В. Ислам и его ненавистники (размышления по прочтении книги О. Фаллачи «Ярость и гордость») // Россия и мусульманский мир. – 2006. – № 9. – С. 192-199. (Шифр ИОГУНБ ФП).
4. Пономаренко А.В. «Исламский фактор» в миграционных процессах в Западной Европе на примере Великобритании, Германии и Франции // Вестн. РУДН. Сер.: Всеобщая история. – 2012. – № 3. – С. 49-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/islamskiy-faktor-v-migratsionnyh-protsessah-v-zapadnoy-evrope-na-primere-velikobritanii-germanii-i-frantsii (27.12.2017).
5. Степанова Е.А. Религия в США и Западной Европе: исключение или правило? // Науч. ежегодник ИФиП УрО РАН. – 2012. – № 12. – 110-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/religiya-v-ssha-i-zapadnoy-evrope-isklyuchenie-ili-pravilo (27.12.2017).
6. Шарифова Салида Шаммед Кызы Взаимодействие романа с публицистическими жанрами // Новый филол. вестн. – 2011. – № 4. – С. 33-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-romana-s-publitsisticheskimi-zhanrami (27.12.2017).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.