ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30519
№ 30519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, Уважаемые сотрудники онлайн-службы. Прошу Вас помочь в поиске информации по теме: «Деятельность учреждений культуры Республики Беларусь по организации фандрайзинговой и краудфандинговой деятельности».
Спасибо за Вашу помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Репозиторий БГУКИ):
1. Воробей А. В. ICO как новая форма привлечения капитала // Пром.-торговое право. – 2017. – № 10. – С. 22– 26. Шифр НББ: 3ОК7992
2. Ворошина Е. В. Современные аспекты финансирования инновационных проектов предприятий в Республике Беларусь // Проблемы упр. – 2017. – № 2. – С. 63–69. Шифр НББ: 3ОК9455
3. Дашкевич Т. В. Краудфандинг как способ инвестирования. Зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь // Сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – 2015. – Вып. 14. – С. 94–96. Шифр НББ: 3Н//593
4. Майсекова Д. А. Спонсорство как элемент маркетинговой стратегии // Национальная культура глазами молодых : сб. материалов XXXIX итоговой науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, Минск, 26-27 марта 2014 г. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств. – Минск, 2014. – С. 426–431 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repository.buk.by/handle/123456789/3783?show=full (29.12.2017).
5. Михина Н.В. Социальное партнерство в сфере культуры: перспективы и пути развития // Дискуссия. – 2015. – № 2. – С.95–100 ; То же [Электронный ресурс] – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-partnerstvo-v-sfere-kultury-perspektivy-i-puti-razvitiya (29.12.2017).
6. Переверзева Ю. А. Библиотечный фандрейзинг как предмет исследования: социально-педагогический подход // Бібл. весн. : зб. арт. / Нац. б-ка Беларусі ; рэдкал.: Р. С. Матульскі (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – Вып. 2. – С. 7–18. Шифр НББ: 1Н//276128(039)*1Н//276129(039)
7. Рыбчинская Е. В. Новые горизонты развития сферы культуры в Республике Беларусь // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2014. – № 9. – С. 10–16. Шифр НББ: 3ОК7556
8. Сапотько П. М. Государственно-частное партнерство в развитии социально-культурных кластеров Беларуси // Языки мира – в мир языков : межвуз. сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Н. Н. Нижнёва (отв. ред.), О. Н. Кулиева, В. Ф. Толстоухова. – Минск, 2015. – Вып 6. – С.136–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/123182 (29.12.2017).
9. Стубеда С. А. Специфика фандрейзинговой деятельности: зарубежный и белорусский опыт // Культура: открытый формат – 2014 : (библиотековедение, библиографоведение и книговедение, искусствоведение, культурология, музееведение, социокультурная деятельность) : сб. науч. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; сост.: Т. Н. Бабич, Ю. А. Переверзева ; ред. совет: В. Р. Языкович [и др.]. – Минск, 2014. – С. 354–358. Шифр НББ: 1Н//499890(039)*1Н//499893(039)
10. Щитцова А. В. Управление финансированием социально-культурной сферы Беларуси // Социально-культурный менеджмент: теория и практика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; редкол.: А. И. Степанцов, С. Б. Мойсейчук, К. И. Ремишевский. – Минск, 2014. – С. 128–132. Шифр НББ: 1Н//451344(039)*1Н//557913(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.