ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30564
№ 30564  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Разыскиваем № 3 журнала "Военная мысль" за 1937 г. Именно № 3 ! Сдвоенный номер 3-4 за 1937 г. нам доступен.Возможно, тираж был уничтожен?
Ответ: Здравствуйте! О наличии № 3 Вам лучше узнать непосредственно у библиографов Русского журнального фонда: perova@nlr.ru.
Возможно, Вы знаете, что содержание № 3 отличается от содержания сдвоенного номера. Вот содержание № 3:
А. Вольпе – Внезапность 3
Вл. Грендаль – Развитие техники современной артиллерии 35
И. Ковалев – Авиационные резервы 61
П. Вечный – Корпусное командно-штабное учение с обозначенными войсками 77
А. Базаревский – Встречная операция 97
П. Ионов – Борьба истребительной авиации с воздушным противником в своем расположении 119
А. Лаговский – Материальное обеспечение конницы в рейде 131
Критика и библиография
О. Федоров – Полковник Ребольд «Крепостная война 1914-1918 гг.» 153
С. Будкевич – Клаузевиц «1812 год» 157
Ф. Огородников – Ген. Рене Альтмайер «Очерки общей тактики» 161
П. Калиновский – Н. Петрович «Оборона тыла армии» 165
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.