ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30579
№ 30579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме дипломной работы "Сторителлинг в эпоху мультимедийной журналистики" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Варакин В.С. Сторителлинг как инструмент информационного моделирования социальной действительности // Социальная миссия журналистики: реалии и прогнозы : материалы межвуз. науч.-практ. конф. – Архангельск, 2014. – С. 92-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://narfu.ru/university/library/books/1337.pdf (22.01.2018).
2. Гамбарато Р.Р. Панорама российских трансмедиа: опыт картирования мультиплатформенных инициатив / Гамбарато Р.Р., Лапина-Кратасюк Е.Г., Мороз О.В. // Шаги/Steps. – 2017. – Т. 3, № 2. – С. 20-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shagi.ranepa.ru/files/shagi17_2/shagi17_2_02.pdf (22.01.2018).
3. Горбачев А. Нарративная журналистика в России (возможный) очерк истории [Электронный ресурс] // Контрапункт. – 2017. – № 8. – URL: http://www.counter-point.org/wp-content/uploads/2017/08/gorbachev_counterpoint8.pdf (22.01.2018).
4. Как новые медиа изменили журналистику. 2012-2016 : сборник. – Екатеринбург, 2016. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newmedia2016.digital-books.ru/wp-content/uploads/2016/06/New-Media-2016.pdf (22.01.2018).
5. Красавина А.В. Сторителлинг как журналистская дисциплина: проблемы и перспективы преподавания // Знак: проблем. поле медиаобразования. – 2017. – № 4 (26). – С. 133-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://znak-journal.jimdo.com/русский/архив-номеров (22.01.2018).
6. Кривоносов А.Д. Новостной менеджмент в медиакоммуникациях // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2016. – № 7, Филол. науки, вып. 101. – С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/389/vcsu16_07.pdf (22.01.2018).
7. Кузовенкова А.И. Сторителлинг как новая медиатехнология // Знак: проблем. поле медиаобразования. – 2017. – № 4 (26). – С. 138-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://znak-journal.jimdo.com/русский/архив-номеров (22.01.2018).
8. Малик О.В. Роль отечественной журналистики в эффективном использовании цифрового повествования как формы медиа [Электронный ресурс] // APRIORI : Электрон. науч. журн. Сер. : Гуманит. науки. – 2016. – № 6. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria1/6-2016/Malik.pdf (22.01.2018).
9. Свиридова А.В. Синтез технологии мультипликации и цифрового фото для создания мультимедийного продукта в рамках технологии сторителлинга / Свиридова А.В., Ткалич С.К. // Символ науки. – 2016. – № 11, ч. 3. – С. 222-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/SN-16-11-3.pdf (22.01.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе. Являясь жительницей Челябинска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.