ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30601
№ 30601  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста в подборе статей в открытом доступе(русский язык) на тему:"Зарубежный опыт работы на примере Белой библиотеки и Розовой библиотеки- Германия". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы СОУНБ им. В. Г. Белинского 20.01.18 Вам был дан ответ на вопрос № 3148 (открыть ссылку).
В открытом доступе есть следующие публикации общего характера (источник ИПС Яндекс).
1. 20 необычных библиотек мира [Электронный ресурс] // Пустунчик : детский портал – [Б. м.], 2010-2018. – URL: https://pustunchik.ua/online-school/art/nainezvychainishi-biblioteky-svitu
2. Городская библиотека в Штутгарде, Германия [Электронный ресурс] // Hqroom : [сайт]. – [Б. м.], [2018]. – URL: https://hqroom.ru/gorodskaya-biblioteka-v-shtutgarte-germaniya.html (23.01.18).
3. Самые потрясающие библиотеки мира [Электронный ресурс] // Стиль жизни : [сайт]. – [Б. м.], 2018. – URL: https://www.elle.ru/stil-zhizni/books/samyie-potryasayuschie-biblioteki-mira/ (24.01.18)
Журнал "Библиотечное дело" за 2010, №16 посвящен зарубежным библиотекам, там есть профессиональный материал о библиотеках Германии (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.