ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30679
№ 30679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужны научные публикации о ближневосточной политике России за последние 10 лет. Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – БД МАРС, ЭБ eLibrary.ru, НЭБ Киберленинка):
1. Аветисян Э. Г. Политика России на Ближнем Востоке и ее влияние на международный имидж государства // Актуал. проблемы соврем. междунар. отношений. – 2017. – № 10. – С. 4-10; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politika-rossii-na-blizhnem-vostoke-i-ee-vliyanie-na-mezhdunarodnyy-imidzh-gosudarstva (06.02.2018).
2. Аливаиви М. А. Отношения между палестинской национальной автономией и российской Федерацией: этап президентства В. В. Путина // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Полит. науки и право. – 2015. – № 2. – С. 74-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otnosheniya-mezhdu-palestinskoy-natsionalnoy-avtonomiey-i-rossiyskoy-federatsiey-etap-prezidentstva-v-v-putina (06.02.2018).
3. Бдоян Д. Г. Периоды трансформации российско-турецких отношений // Вестн. МГИМО-Университета. – 2017. – № 4. – С. 165-182.
4. Бочаров Ю. Б. Концептуальный анализ современной фазы развития взаимоотношений между Россией и Израилем // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2013. – № 1. – С. 25-30.
5. Интяков А. А. Внешняя политика России на Ближнем Востоке (2001-2011 гг.): особенности и результаты // Изв. ТулГУ. Гуманитар. науки. – 2012. – № 1/2. – С. 510-516 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-politika-rossii-na-blizhnem-vostoke-2001-2011-gg-osobennosti-i-rezultaty (06.02.2018).
6. Колобов О. А. Современная российская политика на Ближнем Востоке: стратегические цели и тактические действия // Вестн. МГИМО-Университета. – 2017. – № 4. – С. 83-98.
7. Кулик С. В. Ближневосточная политика России: исторический опыт 1996-1999 гг. // Науч. журн. КубГАУ. – 2012. – № 81. – С. 652-662 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/blizhnevostochnaya-politika-rossii-istoricheskiy-opyt-1996-1999-gg (06.02.2018).
8. Прозорова Г. Россия и региональные организации Ближнего Востока и мусульманского мира // Россия и мусульманский мир. – 2010. – № 1. – С. 162-173.
9. Сапронова М. А. Российско-арабское сотрудничество до и после «Арабской весны» // Вестн. МГИМО. – 2014. – № 3. – С. 27-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiysko-arabskoe-sotrudnichestvo-do-i-posle-arabskoy-vesny (06.02.2018).
10. Шкваря Л. Российско-арабское сотрудничество: формирование взаимных интересов // Россия и мусульманский мир. – 2010. – № 8. – С. 120-131.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к ресурсам научной библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» и Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.