ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30696
№ 30696  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу "Разработка международного этнического тура (народность Сето).Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Возможно, следующий список литературы будет полезен для начала работы над темой Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ,ЭК НБ РК, БД «East View», БД «e-Library»,Google):
1.Алексеев Ю. В. Народ сету: между Россией и Эстонией / Ю.В. Алксеев, А.Г. Манаков. – М. : Европа, 2005. – 104 с.
2. Барлукова А. В. Территориальные особенности управления развитием этнического туризма : на примере Республики Бурятия : дис ... канд. экон. наук / Барлукова Антонина Васильевна. – Сочи, 2012. – 155 с. ; Автореферат дис. (открыть ссылку)
3.Бутузов А. Г. Этнокультурный туризм / А.Г. Бутузов. – М. : КНОРУС, 2016.
4.Василенко П.В. Влияние туризма и миграций населения на культурную идентичность сету (сето) в Эстонии // Вестн. Псков. гос. ун-та. Сер.: Естеств. и физ.-матем. науки. – 2013. – № 3. – С. 52-56.
5.Ермакова Е. Этапы проектирования этномаршрута : из опыта разработки экскурсии к коми-зырянам Тюменской области // Сервис Plus. – 2017. – Т.11, № 2. – С.12-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaru.ru/upload/6e66237b1c7e3dbdace2ba2b2c66689c/files/0bf7b312df96f7670486f505b0af7d3d.pdf (10.02.18)
6.Золотцев С. Причудливый народ Причудья // Дружба народов. – 2002. – № 1. – С.150-157
7.Манаков А.Г. Изменение территории расселения сету середины XIX в. по настоящее время / А.Г. Манаков, К.Н. Потапова // Псков. регионол. журнал. – 2013. – № 16. – С. 117-126 ; То же Электронный ресурс]. – URL: http://isf.pskgu.ru/projects/pgu/storage/prj/prj_16/prj_16_15.pdf (10.02.18)
8.Опыт организации и проведения этнографических исследований в Псковской области / Л.Б Вампилова, И.Н. Красильникова, И.В. Кривуля И.В. [и др.] // Arctic Environmental Research. – 2015. – № 2. – С. 5-12. – Библиогр.: (11 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.narfu.ru/upload/iblock/9c3/5_12.pdf (10.02.18)
9.Птуха Н. И. Этнотуризм : [учеб. пособие] / Н.И. Птуха Н.И., Т.Г. Тырина. – Ярославль : Канцлер, 2016. – 73 с. – Библиогр.: с. 71-73 (38 назв.).
10.Пуртова Т. В. Использование ресурсов домов (центров) народного творчества в реализации программ этнотуризма в Российской Федерации // Справ. руков. учрежд. культуры. – 2013. – № 5. – С. 10-15
11.Теренина Н.К. Отображение элементов ландшафтов юго-восточной Эстонии и Печерского района Псковской области в фольклорном наследии сету // Вестн. Псков. гос. ун-та. Сер.: Естеств. и физ.-матем. науки. – 2014. – № 5. – С. 108-116 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23293624
12.Южная Эстония. Культурный туризм: путеводитель для любителей культуры / пер.: Ольга Эйнасто. – Тарту : ЦУ «Туризм Южной Эстонии», [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.southestonia.ee/uploads/ckeditor/files/LET%20kultuuritr%C3%BCkis%202011%20RUS.pdf (08.02.18)
См. также материалы портала «Всё о туризме» (открыть ссылку), сайта www.visitsetomaa.ee (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.