ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30725
№ 30725  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, мне необходима литература (статьи, монографии и т.д.) на тему:" Роль масс-медиа в формировании образа политического лидера-женщины". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Балалуева И.А. Образ женщины в современной российской прессе: ключевые характеристики и масштабы трансформации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2013. – № 6. – С. 134-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_21143944_39234292.pdf (13.02.18).
2. Богданова О.С. Гендерные аспекты политического лидерства // Социология власти. – 2010. – № 6. – С. 151-159 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_15261851_12656991.pdf (13.02.18).
3. Бушуева Н.В. Гендерный аспект регионального политического лидерства // Уровень жизни населения регионов России. – 2010. – № 3. – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_15645078_83017556.pdf (13.02.18).
4. Бушуева Н.В. Женское политическое лидерство: гендерные исследования в России // Социология власти. – 2010. – № 4. – С. 100-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_15002390_20112588.pdf (13.02.18)
5. Бушуева Н.В. Политико-психологический анализ гендерных особенностей региональных политических лидеров России : дис. ... канд. полит. наук / Бушуева Наталия Викторовна ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2010. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/politiko-psikhologicheskii-analiz-gendernykh-osobennostei-regionalnykh-politicheskikh-lidero (13.02.18).
6. Евдокимов В.А. Масс-медиа как сфера применения политических технологий : учеб. пособие / В.А. Евдокимова. – Омск : Изд-во ОмГА, 2016. – 354 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://lib.omga.su/files/e/evdokimov_mass_media.pdf (13.02.18).
7. Кашина М.А. Образ политика в российских СМИ : гендерный аспект // Управлен. консультирование. – 2009. – № 3. – С. 122-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (13.02.18).
8. Мякотина О.В. Технологии формирования и продвижения имиджа политического лидера в условиях общества массмедиа // Власть. – 2007. – № 7. – С. 16-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_12789031_41518075.pdf (13.02.18).
9. Шепелева Ю.Л. Политическое лидерство в современном российском обществе: гендерный аспект : дис. ... канд. полит. наук / Шепелева Юлия Леонидовна ; [Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ]. – Ростов н/Д., 2013. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/politicheskoe-liderstvo-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve-gendernyi-aspekt (13.02.18).
10. Язык СМИ и политика / [под ред.: Г.Я. Солганика]. – М. : МГУ, 2012. – 946 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки имени А. М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.