ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30732
№ 30732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с литературой для написания курсовой по теме "Антимонопольное законодательство и антимонопольное регулирование в странах с развитой рыночной экономикой"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU,ИПС Google.by) :
1. Бархатов В. И. Теоретико-методологические аспекты регулирования совершенной и несовершенной конкуренции в глобальной экономике // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2010. – № 27. – С.36–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-aspekty-regulirovaniya-sovershennoy-i-nesovershennoy-konkurentsii-v-globalnoy-ekonomike (13.02.2018).
2. Бондаренко А. Ю. Антимонопольное регулирование экономики в России, США и странах Европы // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2013. – № 5. – С. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/05/2325 (13.02.2018).
3. Камилов М. К. Сравнительный анализ государственного регулирования АПК развитых зарубежных стран / М. К. Камилов, П. Д. Камилова // Регион. проблемы преобразования экономики. – 2014. – № 10. – С. 86–91 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Качалин В. В. Международные аспекты антимонопольного регулирования // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2006. – № 2. – С. 49–56. Шифр НББ: 3ОК1322
5. Качалин В. В. Система антимонопольной защиты общества в США / В. В. Качалин. – М. : Наука, 1997. – 270 с. Шифр НББ: 1ОК139231
6. Колобова А. И. Государственное регулирование экономики в зарубежных странах / А. И. Колобова, Е. Б. Илюшникова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 79–82 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Конкуренция в рыночной экономике = Competition in a market economy : пределы свободы и ограничений / А. В. Габов [и др.] ; отв. ред. А. В. Габов ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Юриспруденция, 2016. – 372 с. Шифр НББ: 1//638556(039)*1//638555(039)
8. Пахомова Н. В. Современная конкурентная политика: теоретический анализ и опыт реализации (на примере ЕС и России) // Вестн. С. Петерб. гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2008. – № 2. – С.3–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-konkurentnaya-politika-teoreticheskiy-analiz-i-opyt-realizatsii-na-primere-es-i-rossii (13.02.2018).
9. Розанова Н. М. Политика поддержки конкуренции и промышленная политика в зарубежных странах // Пространство экономики. – 2006. – № 1. – С.32–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politika-podderzhki-konkurentsii-i-promyshlennaya-politika-v-zarubezhnyh-stranah (13.02.2018).
10. Супроненко Д. Л. Эволюция взглядов на политику антимонопольного регулирования в странах с развитой экономикой // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 91–106.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
15.02.2018
Здравствуйте.Спасибо, успехов Вам в учебе!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.