ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30764
№ 30764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу помочь найти информацию для курсовой работу на тему: «Телеканал культура передачи посвящённые литературным программам»
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Богомолов Ю. Двойное гражданство? Телевидение и литература / Юрий Богомолов [и др.] // Знамя. – 2001. – № 10. – С. 201-209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2001/10/konf.html (16.02.2018)
2. Гегелова Н. С. Культура на телевидении: миф или реальность? // Вестн. РУДН. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2008. – № 4. – С. 55-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docplayer.ru/47125639-Kultura-na-televidenii-mif-ili-realnost.html (16.02.2018)
3. Красильников Р. Л. Современная российская поэзия на телевидении : (на примере передачи «Вслух») // Вестн. Моск. город. пед. ун-та. Сер.: Филология. Теория языка. Языковое образование. – 2017. – № 4 (28). – С. 16-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32260216& (16.02.2018)
4. Мясникова, М. А. Телевидение как феномен культуры : учеб. пособие / М. А. Мясникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/52385/1/978-5-7996-2156-8_2017.pdf (16.02.2018)
5. Решетникова В. В. Литература на современном российском телевидении // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Рус. филология. – 2009. – № 2. – С. 212-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/2986 (16.02.2018)
6. Роженцова О. В. Культурно-просветительские программы отечественного телевидения: традиции и новаторство : на примере телеканала "Культура" : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Роженцова Оксана Вадимовна. – М., 2006. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-prosvetitelskie-programmy-otechestvennogo-televideniya-traditsii-i-novatorstvo-na-p (16.02.2018)
7. Суленёва Н. В. «Мелодия стиха» на телеэкране // Вестн. ЧГАКИ. – 2008. – № 4 (16). – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/melodiya-stiha-na-teleekrane (16.02.2018)
8. Суленёва Н. В. Коммуникативное пространство чтецких программ художественного телевидения // ОНВ. – 2009. – № 4 (79). – С. 205-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnoe-prostranstvo-chtetskih-programm-hudozhestvennogo-televideniya (16.02.2018)
9. Тубельская Г. Литературные игры в детских передачах на ТВ // Дет. лит. – 1989. – № 4. – С. 55.
Рекомендуем ознакомиться с запросом запрос № 26553 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY, КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.