ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30790
№ 30790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток, требуется литература для курсовой по педагогике на тему: "Контроль и оценка знаний и умений обучающихся". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бурлакова Н. В. Нетрадиционные способы контроля и оценки знаний учащихся в современной школе // Успехи соврем. науки и образования. – 2016. – Т. 1, № 3. – С. 133–137.
2.Дуплик С. Модели педагогического тестирования // Образовательные технологии. – 2012. – № 4. – С. 125–134.
3.Зенов С. С. Использование оценочных показателей при переводе учащихся с одного уровня обучения на другой / С. С. Зенов, Г. Н. Миненко, Н. В. Стрижова // Доп. образование и воспитание. – 2013. – № 12. – С. 17–19.
4.Иванов А. Формы и инструменты оценки образовательных достижений // Директор шк. – 2009. – № 8. – С. 44–49.
5.Костин Г. А. Оценка валидности тестирования как метода контроля качества усвоения учебного материала / Г. А. Костин, С. В. Петрова // Экономика и упр. – 2014. – № 4. – С. 70–74.
6.Курдюмова Т. Н. Контроль знаний при помощи кросстестов / Т. Н. Курдюмова, Г. М. Курдюмов // Химия в шк. – 2012. – № 2. – С. 31–33.
7.Мазаева Е. Н. Нетрадиционные формы контроля как средство мотивации учащихся к обучению // Учебный год. – Волгоград, 2016. – № 1. – С. 48–49 : табл.
8.Оданович М. В. Система многобалльного оценивания текущих результатов освоения основной образовательной программы учащимися // Учебный год. – Волгоград, 2015. – № 4. – С. 54–56 : фот., табл.
9.Пачурин Г. В. Анализ тестирования как средства контроля знаний обучающихся / Г. В. Пачурин, Н. С. Тюмина, С. М. Шевченко // Соврем. проблемы науки и образования. – 2017. – № 4. – С. 169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=26716 (21.02.18).
10.Фирсова Н. Г. Нетрадиционные способы контроля и оценки знаний школьников в современной школе / Н. Г. Фирсова, А. З. Бокова, Е. С. Русанова // Альманах соврем. науки и образования. – Тамбов, 2013. – № 3 (70). – C. 195–198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2013_3_56.pdf (21.02.18).
11.Чиняев Н. А. Балльно-рейтинговая система оценки знаний учащихся по математике в 5-6 классах / Н. А. Чиняев, Л. С. Капкаева // Соврем. проблемы науки и образования. – 2017. – № 6. – С. 155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=27125 (18.02.18).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.