ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 30937
№ 30937 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Требуется написать курсовую по фармации на тему: "Техника продаж в аптечной организации". Помогите, пожалуйста, с подбором актуальных источников. Заранее благодарю)
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Грибкова Е.И. Маркетинговые коммуникации как фактор, повышающий конкуренто-способность аптечной организации / Е.И. Грибкова, М.М. Курашов // Ремедиум. – 2011. – № 11. – С. 49-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-kommunikatsii-kak-faktor-povyshayuschiy-konkurento-sposobnost-aptechnoy-organizatsii
(13.03.2018).
2. Дзагоева А.Р. Особенности аптечного мерчандайзинга и его взаимосвязь с потребительским поведением в аптеке // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 7-2. – С. 85-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-aptechnogo-merchandayzinga-i-ego-vzaimosvyaz-s-potrebitelskim-povedeniem-v-apteke
(13.03.2018).
3. Каверина И.С. Анализ существующих методов управления клиентской базой для повышения конкурентоспособности аптечной организации // Бюл. сиб. медицины. – 2014. – №4. – С. 172-180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-suschestvuyuschih-metodov-upravleniya-klientskoy-bazoy-dlya-povysheniya-konkurentosposobnosti-aptechnoy-organizatsii
(13.03.2018).
4. Лисовский П. Организация продажи в аптеке высокоприбыльных товаров [Электронный ресурс] // Фармацевтический вестн. – 2012. – № 16. – URL:
https://pharmvestnik.ru/publs/lenta/v-rossii/organizatsija-prodazhi-v-apteke-vysokopribyljnyx-tovarov.html#.WqdAv3yYOUk
(13.03.2018).
5. Лобова Е.Д. Современные маркетинговые технологии в деятельности аптечных организаций // Бюл. мед. интернет-конференций. – 2015. – Т. 5, № 5. – С. 336. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
6. Панфилова М.Ю. Технологии эффективных продаж в аптечных организациях // Там же. – 2017. – Т. 7, № 5. – С. 720. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
7. Петрова С.В. Факторы эффективных продаж в аптечном бизнесе / Петрова С.В. [и др.] // Медицинский альм. – 2012. – № 4. – С. 146-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-effektivnyh-prodazh-v-aptechnom-biznese
(13.03.2018).
8. Романова А.Н. Внедрение единых стандартов обслуживания в организацию на примере аптеки / А.Н. Романова, О.А. Яскина // Синергия Наук. – 2017. – № 10. – С. 82-89. ; Доступен в НЭБ Elibrary (
открыть ссылку
).
9. Рыжкова М.В. Выбор торгового формата аптечной организации / М.В. Рыжкова, Е.Ю. Чистякова, Н.К. Дукельская // Ремедиум. – 2012. – № 11. – С. 60-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-torgovogo-formata-aptechnoy-organizatsii
(13.03.2018).
10. Шопабаева А.Р. Стимулирование продаж лекарственных препаратов в сети аптек г. Алматы / А.Р. Шопабаева, М.К. Кайнарбаева, Е.Н. Евтушенко // Вестн. КазНМУ. – 2014. – № 5. – С. 81-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/stimulirovanie-prodazh-lekarstvennyh-preparatov-v-seti-aptek-g-almaty
(13.03.2018).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=30937
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024