ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30940
№ 30940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме "Отрицательные стороны взаимодействия права с социальными нормами".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Верительникова А.В. Право в системе социальных норм в современном российском обществе: социально-филос. анализ : дис. ... канд. филос. наук / Верительникова Алена Владимировна ; [Башкир. гос. ун-т]. – Уфа, 2010. – 145 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravo-v-sisteme-sotsialnykh-norm-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve-sotsialno-filosofskii- (15.03.18)
2. Волков А.М. Основы права : учебник / А.М. Волков, Е.А. Лютягина, А.А. Волков ; под общ. ред. А.М. Волкова ; Рос. ун-т дружбы народов. – М. : Юрайт, 2013. – 335 с.
3. Вопленко Н.Н. Право в системе социальных норм : учеб. пособие / Н.Н. Вопленко ; Волгогр. гос. ун-т. – Волгоград, 2003. – 84 с.
4. Догадайло Е.Ю. Право и социальные нормы: опыт системного анализа // Проблемы государственного строительства и права. – М., 2002. – Ч. 2. – С. 14-26.
5. Жбырь О.Н. К вопросу о гармонии социальных норм // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2010. – № 2. – С. 30-32.
6. Карнаушенко Л.В. Социальные нормы как инструмент регуляции поведения людей в современном трансформирующемся обществе : правовой аспект // Закон и право. – 2016. – № 1. – С. 39-48.
7. Мальцев Г.В. Социальные основания права / Г.В. Мальцев. – М. : НОРМА : Инфра-М, 2013. – 799 с.
8. Мартынов В.Ф. К вопросу о месте норм права в системе социальных норм // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2005. – № 3. – С. 35-39 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Минниахметов Р.Г. Право и социальные нормативы общества / Р.Г. Минниахметов ; под ред. Ф.М. Раянова. – М. : Право и гос-во, 2005. – 143 с.
10. Цечоев В.К. Теория государства и права : учебник / В.К. Цечоев, А.Р. Швандерова. – М. : Прометей, 2017. – 330 с. – Доступ из СПС «Консультант Плюс».
См. также ответ на запрос № 30792 (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.