ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30951
№ 30951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пишу работу по картине Поля Делароша "Казнь леди Джейн". Нужна литература по истории Англии середины 16 века.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, поисковые системы Yandex, Google.
1.Акройд П. Лондон : биография / пер. с англ. В. Бабкова, Л. Мотылева. – М. : Изд-во Ольги Морозовой, 2007. – 893 с.
2.Виноградов П. Г. Средневековое поместье в Англии. – Изд. 3-е. – [Репринт. изд.]. – М. : URSS : [ЛИБРОКОМ, 2012]. – 367 с.
3.Грин Д. Р. История Англии и английского народа : [пер. с англ.]. – Изд. 3-е, испр. – М. : Кучково поле, 2014. – 887 c.
4.Дженкинс С. Краткая история Англии / [пер. с англ. И. Мельницкой]. – М. : КоЛибри, 2016. – 415 с.
5. Ерохин В. Н. Становление нации. Религиозно-политическая история Англии XVI – первой половины XVII в. в современной британской исторической науке : [монография]. – М. ; СПб. : Центр гуманитар. инициатив, 2016. – 751 с.
6.Иглз Р. История Англии : подроб. справ. по истории / Р. Иглз при содействии Э. Диксона ; [пер. с англ. Г. В. Горевцова]. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 293 с.
7.Маркова С. П. Англия эпохи Средневековья и раннего Нового времени : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности 030401 История / Рос. акад. наук, Ин-т всеобщ. истории, Гос. ун-т гуманитарных наук, Науч.-образовательный центр по истории. – М. : Кн. дом Ун-т, 2007. – 339 с.
8. Тревельян Д. М. История Англии от Чосера до королевы Виктории. – Смоленск : Русич, 2001. – 619 с. ; Читать (открыть ссылку)
9.Чернова Л. Н. Под сенью Святого Павла : деловой мир Лондона XIV-XVI вв. : [монография]. – М. ; СПб. : Центр гуманитар. инициатив, 2016. – 366 с. ; Читать (открыть ссылку)
10.Штокмар В. В. Очерки по истории Англии XVI века / ЛГУ им. А. А. Жданова. – Л. : Ленингр. ун-т, 1957. – 160 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.