Прошу вашего содействия в поиске библиографических источников по предмету "Административное право" для написания реферата на тему: "Гражданская служба. Российский и зарубежный опыт регулирования".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, Эк КемОНБ, БД МАРС):
1. Бабелюк Е.Г. Реформа государственной службы в Российской Федерации: новый этап // Рос. юрид. журн. – 2003. – № 3. – С. 35–40.
2. Государственная гражданская служба : учебник / под ред. В.Г. Игнатова. – М. : МарТ, 2005. – 510 с.
3. Граждан В.Д. Государственная гражданская служба : учеб. пособие / В.Д. Граждан. – М. : ЮРКНИГА, 2005. – 476 с.
4. Гришковец А.А. Проблемы правового регулирования и организации государственной гражданской службы в Российской Федерации : дис. ... д-ра юрид. наук / Гришковец А.А. – М., 2004. – 539 c.
5. Гусев А.В. Российская государственная гражданская служба: проблемы правового регулирования / А.В. Гусев. – Екатеринбург : УРГЮА, 2005. – 379 с.
6. Дёмин А.А. Государственная служба : сб. нормативных актов основных правовых систем мира / А.А. Дёмин. – М. : Книгодел, 2005. – 560 с.
7. Игнатов В.Г. Государственная гражданская служба : учебник / В.Г. Игнатов. – Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 510 с.
8. Комментарий к ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» / под ред. В.А. Козбатенко. – СПб. : Питер, 2008. – 566 с.
9. Комментарии к ФЗ «О гражданской службе РФ» и законодательству о гражданской службе зарубежных государств / ред. А.Ф. Ноздрачев. – М. : МЦФЭР, 2005. – 574 с.
10. Мельников В.П. Государственная служба в России: отечественный опыт организации и современность : учеб. пособие / В.П. Мельников. – М. : Проспект, 2005. – 506 с.
11. Проблемы реформирования государственной гражданской службы в Российской Федерации // Аналит. вестн. Совета Федерации ФС РФ. – 2006. – № 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/VestnikSF/2006/VSF_NEW200702212116/VSF_NEW200702212116_p_005.htm (01.02.09).
12. Соломатин Е.Ю. Международный опыт правового регулирования государственной гражданской службы: актуальные вопросы российских реформ // Междунар. публичное и частное право. – 2006. – № 5. – С. 33-37.
13. Чанов С.Е. Правовое регулирование конфликта интересов на государственнной гражданской службе // Административное право. – 2007. – № 3. – С. 40-42.
14. Январев В. Совершенствование законодательства о государственной гражданской службе Российской Федерации: новый этап / В. Январев, С. Пчелинцев // Гос. служба. – 2003. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all/25-2003/25-2003-10.html (01.02.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]